Отказано Некомпете́нтность сотрудников полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pyhchuh

Новый пользователь
Пользователь
29/6/19
5
3
0
1. Лола Жук
2. Юлия Вингерт.
Никита Ахраменко
3. Южный
4. https://ibb.co/wzQfnq0
(1час 7 минут начало РП ситуации)
5. Была произведена РП ситуация с похищением сотрудника полиции (Никита Ахраменко) (см. видео Ютуб). Все было прописано по Биндам. Далее Юлия достала оружие начала производить огонь по нам. Мы начали тактическое отступление. Никита Ахраменко без всякой помощи (будучи связанный и заперт в багажнике) встал и побежал. Юлия начала гнаться за мной. Без Биндов достала тизер и ударила меня током и далее заковала в наручники (см. Фото). Ввел команду (попытался вырваться с наручников - удачно!) на то был проигнорирован.

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
492
332
132
Я так понимаю, с твоей твоей стороны то, что ты подошел к вооруженному человеку, полицейскому, физически подготовленному, это не ПГ? Ты был один, а напротив стояло куча свидетелей, все видели ваши номера, лица, вы не отыгрывали маски и другое. Сейчас пройдемся по РП.

1. Где отыгровка /try при оглушении человека? Я могу с таким же успехом подойти к кучке военных, и оглушить его биндом, и у меня в любом случае все будет удачно? О, да я же такая РП-шница, да?)

2. У тебя пошла ошибка в бинде, т.е ты начал нести МГ пургу в РП чат, даже не написав откат. И у тебя не отыгрались важные строчки, /do Платок во рту типа., по этому, мой полковник, спокойно мог заорать на другую сторону дороги, и я услышав это-побежала.

3. Поговорим про твою подругу-транса Лолу Жук, которая все в "Рамках РП" делает. После того, как я надела на нее наручники, от нее пошла подобная отыгровка /try вырваться из наручников. Одно действие, одно! Без /me, /do, оно чисто "разорвало" стальные наручники, и кричало мне в войс "Я все по РП сделал, отпускай меня давай, все в рамках ЭрПи". После чего ей последовал ответ от меня в б-чат, что вырваться из этих наручников-невозможно. Дело в том, что в наручники, заковывают сзади и плотно, а расстояние между рук мизерное, даже пытаясь их как то снять или разорвать, будет больно только тебе.

Одобрят эту жалобу, или нет, я все равно останусь при своем мнении, что такие горе-провокаторы как вы, только портят игру на сервере другим людям, из-за своих каких то странных "идей", которые строятся против "ментяр, мусоров" и прочих ваших жаргонных недо-эпитетов. Просто поймите, на дворе 2019 год, везде стоят камеры, окна выходят на дороги, а вы, остались там, в 90-ых, где не было ни камер, ни людей, которые бы помогли. Но по условиям РП (вашего любимого) вы просто совершили настолько бредовое похищение, что хуже придумать просто невозможно. Как никак камеры, видеорегистраторы у всех в машинах, а вы без масок (хоть бы отыграли).

Вообщем, что я хочу вам сказать. На вас я зла не держу, похищайте. Но похищайте грамотно,в тихих местах, подворотнях, дворах, а не на глазах 7-рых человек, которые стоят напротив, и видят и вашу машину, и номера, и лица.

Да, может я получу за это пред или выговор, но это будет для меня опыт.

Василий Сергеевич

Новый пользователь
Пользователь
1/7/19
7
1
0
пофиг на на номера и тд,мы гангстеры,и творим беспредел,пусть пишут номера и тд,я так же был вооружен,и был не один,рядом сидели люди в машине и тд

Василий Сергеевич

Новый пользователь
Пользователь
1/7/19
7
1
0
то что мы без масок,и под камерами ,это уже другой момент,мы кокраз отыгрывали по рп,в отличии от вашего беспредела

RomaLug

Новый пользователь
Пользователь
22/6/19
3
1
0
Полностью Поддерживаю Юлию...Добавить нечего, С вашей стороны ПГ, ии делать похищение на глазах Генерала и других Гос сотрудников ооочень глупо...

Полковник ДПС

Даня Бусаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
66
10
66
и если полковник в заложниках , то вы не должны были сразу стрелять . Тем более без рп стреляли ,

Руслан Караев

Чипа-бой пожилой ковбой.
Пользователь
16/6/19
51
4
24
24
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игроков : Изначально не правильная отыгровка, ПГ - после которого уже можно не считать прочий РП процесс действительным.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

• Like
Reactions: RomaLug
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.