Отказано Некомпетентность для Джони Инглиш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
Ваш никнейм:В. Форбс
Никнейм администратора: Павел Висконти
Дата выдачи наказания: 17 июня
Время выдачи наказания: 17 июня
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемый Джони Инглиш . Направляю вам жалобу на данного администратора . Павел отклонил мою заявку на лидера города Грк ДПС . Он выбрал другого кандидата , у которого множество ошибок в заявке , а также нет улучшений для фракции . В заявке этого участника указано только одно улучшение и то с ошибками и которое не несет ничего . Также этот участник начал играть совсем недавно на проекте . Попрошу Джони Инглиш пересмотреть заявки на лидера ДПС грк . Я считаю , что я подхожу более удачно на эту должность . Также этот участник Тыва Тайга подал 2 заявки на лидера на ДПС грк и ДПС мск попрошу проверить логи этого аккаунта. Также по поводу допущение еще двух кандидатов , я нигде не увидел сообщение , что обзвон открывается повторно и эти участники допускаются автоматически этого не было . Попрошу Джони Инглиша рассмотреть мою жалобу . Спасибо за внимание .Удачного дня.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)Screenshot_20230617-170827.jpg
Тайм-код:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Зачастую принято привлекать новых лидеров и давать шанс игрокам, если конечно виден потенциал.
То что вы "считаете что более удачно" подходите на данный пост, это всего лишь ваше субъективное мнение, и оно может кардинально отличатся от других.
По поводу отписей проведу разговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.