Решено Некомпетентность или что это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
488
354
132
26
Ваш никнейм: Холод Римский
Никнейм администратора: Темочка Хаунтедз
Дата выдачи наказания:------
Время выдачи наказания:--------
Опишите жалобу: Уважаемый Владик Гладик, я прошу вас внимательно рассмотреть работу данного администратора на форуме мне кажется или меня просто форсируют на жалобах, прикладываю собственно ссылочки на ЖБ (оск, в данной жалобе я четко указал с какого по какой момент игрок оскорбляет меня и подопечного по фракциям, а так же данный администратор просил полный откат, я ему его скинул в жалобе и все равно отказано, что за фигня?!:mad:)... (7.1 машинка, на видео по указанному тайм коду четко видно что игрок юзает машину при стрельбе, собственно снова отказ). Прошу вас разобраться в данной ситуации и дать мне четкий ответ, почему администратор закрывает данные жалобы по факту отказа, когда люди нарушают, или у нас блат на фракции, жду ответа.
Скриншот/видео от своего лица: скрины
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
По первой жалобе. Я вообще не вижу взаимодействия с Вами каким-либо игроком, не говоря уже об оскорблениях на указанном тайм-коде, возможно ошибка именно в нем.
По второй жалобе. Игрок стрелял не в Вас, поэтому нельзя сказать был ли абьюз или нет, т.к. нет расположения игрока относительно цели его стрельбы.
Темочка верно вынес оба вердикта

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.