Ваш никнейм: Холод Римский
Никнейм администратора: Темочка Хаунтедз
Дата выдачи наказания:------
Время выдачи наказания:--------
Опишите жалобу: Уважаемый Владик Гладик, я прошу вас внимательно рассмотреть работу данного администратора на форуме мне кажется или меня просто форсируют на жалобах, прикладываю собственно ссылочки на ЖБ (оск, в данной жалобе я четко указал с какого по какой момент игрок оскорбляет меня и подопечного по фракциям, а так же данный администратор просил полный откат, я ему его скинул в жалобе и все равно отказано, что за фигня?!
)... (7.1 машинка, на видео по указанному тайм коду четко видно что игрок юзает машину при стрельбе, собственно снова отказ). Прошу вас разобраться в данной ситуации и дать мне четкий ответ, почему администратор закрывает данные жалобы по факту отказа, когда люди нарушают, или у нас блат на фракции, жду ответа.
Скриншот/видео от своего лица: скрины
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется
Никнейм администратора: Темочка Хаунтедз
Дата выдачи наказания:------
Время выдачи наказания:--------
Опишите жалобу: Уважаемый Владик Гладик, я прошу вас внимательно рассмотреть работу данного администратора на форуме мне кажется или меня просто форсируют на жалобах, прикладываю собственно ссылочки на ЖБ (оск, в данной жалобе я четко указал с какого по какой момент игрок оскорбляет меня и подопечного по фракциям, а так же данный администратор просил полный откат, я ему его скинул в жалобе и все равно отказано, что за фигня?!
Скриншот/видео от своего лица: скрины
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется