Решено Некомпетентность сотрудников администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лукас Виллиам

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
11
8
61
Ваш никнейм: Даня Генералов
Никнейм администратора: Боровскому/Сальвадору Весь состав администрации Рублевского сервера + Валерий Восточный + Раян Скайлет
Дата выдачи наказания: 12.06.2025-18.06.2025 (Точные даты не помню)
Время выдачи наказания
: Совершенно в разное время в период с 12.06 по 18.06.
Опишите жалобу:
Уважаемая администрация, я, Даня Генералов, выражаю крайнее негодование по поводу действий администрации Рублевского сервера
в период с 12.06.2025 по 18.06.2025. За это время я был подвергнут наказаниям в виде заключения в КПЗ около 10 раз, и во всех случаях, кроме последнего, наказания были некорректными. Каждый раз меня выпускали из КПЗ, что явно указывает на отсутствие оснований для этих мер и подтверждает произвол со стороны администрации. В этот период меня кинули в КПЗ около 10 раз, и все наказания, кроме последнего, были абсолютно некорректными, я был выпущен. Каждый раз меня выпускали, что само по себе кричит об некомпетентности и произволе.
Единственное наказание, вынесенное сегодня, 18.06.2025, было оформлено более-менее корректно, но даже в этом случае доказательства вины недостаточны. Администрация ссылается на "Свое мнение", и хотя я не отрицаю своей причастности, это не является основанием для наказания без чётких и убедительных улик.

Только за сегодня меня посадили некорректно 2 раза. Оба раза я был выпущен. Говорю не в первый раз, что администрация НАМАТЫВАЕТ мне стадии из-за некомпетентности. Сегодня меня посадили 2 раза за NRP и накатилось 2 стадии. По итогу, Раян Скайлет наказал меня и получилось 3 стадия.

Получилось, что я сижу около 3-х часов, вместо 60 минут. Когда я попросил администрацию перевыдать наказание - я получил отказ в грубой форме.
В данный момент я отсидел около 120 минут из этих 3-х часов. Остальное - не моя вина, а произвол администрации.

Валерий Восточный
Валерий Восточный - это уже совсем другая история. Сегодня он взял мой репорт сегодня ближе к 22:00. Когда я попросил о пересмотре - получил отказ в грубой форме. Когда я попросил перевыдать наказание - начались угрозы выдать наказание за злоупотребление каналами обратной связи. Когда я уже не мог держать себя в руках и "Обозвал администратора" - он выдаёт мут и вместо того чтобы ответить на мой вопрос "Как стать лидером" - он закрывает репорт, в связи с тем что у меня мут, не смотря на то что я писал возмущения после этих слов. Так же постоянно отвечает "Ответ выше" - заранее устраивает негативное мнение о себе.

Так же был уволен из фракции администрацией Рублевского за "Многочисленные нарушения". Узнал подробнее у администратора Захара Зубова в репорте - выясняется, что администрация относится халатно к своей работе и даже не удаляет/отписывает выпуск из кпз (Старые записи на нарушения фракциям, не удаляют после выпуска). Администратор сказал, что я обманываю администрацию (Что меня выпускали), и это не глобальный обман поэтому не накажут меня.

По моему мнению, единственный адекватный и компетентный администратор -
Димас Утрехов. Всегда может помочь и подсказать любые вопросы. Прошу выдать ему благодарность.

Я прошу немедленно:

1. Разобраться с каждым из 10 случаев, где меня кинули в КПЗ без оснований, и компенсировать их (Время потраченное в КПЗ, в некоторых случаях выпускали под конец).
  2. Провести жёсткую проверку действий всего состава администрации, особенно Валерия Восточного, на предмет злоупотребления "властью".
  3. Выпустить меня из КПЗ, в связи с тем что я отсидел положенные 60 минут, вместо трех часов.
  4. Опубликовать публичный отчёт с объяснением каждого эпизода и извинениями за произвол администрации.
  5. Предоставить полные доказательства моего увольнения.

Скриншот/видео от своего лица:
Скриншоты предоставляю исключительно по сегодняшней ситуации, остальное прошу проверить по логам https://imgur.com/a/ehiPb26

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,760
230
282
Доброго времени суток!
Разобраться с каждым из 10 случаев, где меня кинули в КПЗ без оснований, и компенсировать их (Время потраченное в КПЗ, в некоторых случаях выпускали под конец).
(Вас посадили 4 раза 3 из которых не верны.
На первом откате, администратор не увидел ваш бинд.
На втором откате не видели полную ситуацию.
Третьего отката не увидел.
Проведу строгую беседу с составом.)
Провести жёсткую проверку действий всего состава администрации, особенно Валерия Восточного, на предмет злоупотребления "властью".
(Проведу беседу с Администратором.)
Выпустить меня из КПЗ, в связи с тем что я отсидел положенные 60 минут, вместо трех часов( как вы зайдете в игру, вас выпустят)
Опубликовать публичный отчёт с объяснением каждого эпизода и извинениями за произвол администрации.( ответил выше)
Предоставить полные доказательства моего увольнения.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.