Решено Некомпетентный Администратор!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Ваш никнейм: Николай Долматов
Никнейм администратора: Андрей Игореевич
Дата выдачи наказания: 1:00 ночи примерно
Время выдачи наказания: 02.05.21
Опишите жалобу: Доброе времени суток. Хотелось бы обратиться к выше стоящему руководству, с каких пор администрация Крымского сервера, решает и принимает за других игроков решения без их согласия. Отстояв пол года на должности зам. лидера, меня решаются снять с должности без согласия, разговора проведённых со мной. Прошу администрацию привести, аргументы по поводу данной ситуации, объяснить свою позицию, а так же предоставить правило проекта, где это объясняется. А так же вернуть меня на данную должность. Напоминаю что данное снятие не было согласованно, не со мной, не с моим лидером. Данный администратор самостоятельно, принял за нас решение! Прошу вернуть меня на прежнею должность зам.лидера. Так как, так как администратор который меня снял, не имел права меня снимать без моего ведома.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: (Скриншот предоставленный моим лидером)
Тайм-код прямого доказательства:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
25
Mogilev
nextrp.ru
В понедельник ответ дам в личные сообщение в дискорде.
Сняли Вас т.к. Вы стояли более трех сроков.
В понедельник - потому, что решим эту тему со сроками лидерами.

1.3 Каждый лидер имеет заместителей, которые помогают ему в процессах управления фракцией. Все заместители обязаны придерживаться тех же правил, что и лидеры
2.2 Максимальный срок лидерства составляет 84 дней — 3 срока подряд (по окончанию 3-х сроков, лидер может подать заявку вновь только спустя месяц)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.