• Ваш никнейм: Паха Блага
• Никнейм администратора: Димон Воронин
• Дата выдачи наказания: 13.08.2025
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта ТЫК, google диск)
• Опишите жалобу:
Хочу сообщить о некорректных действиях старшего модератора под ником Димон Воронин.
Прошу:
Считаю, что такие действия подрывают доверие к администрации проекта и нарушают принцип равного отношения ко всем игрокам.
С уважением, Паха Блага.
• Никнейм администратора: Димон Воронин
• Дата выдачи наказания: 13.08.2025
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта ТЫК, google диск)
• Опишите жалобу:
Хочу сообщить о некорректных действиях старшего модератора под ником Димон Воронин.
- Ранее данный модератор без моего ведома и без получения согласия изменил мой игровой ник, не уточнив, какое именно имя я хотел бы использовать.
- Недавно, за донат, я сменил имя на Паха Блага, что полностью соответствует правилам игры и не содержит запрещённого или оскорбительного содержания. Однако снова этот же модератор изменил мой ник по собственной инициативе, выбрав имя, соответствующее только его личной фантазии.
- Ник Паха Блага был оплачен мной за реальные деньги.
- Имя не нарушает Правила проекта nextrp.ru.
- Модератор не сохраняет нейтралитет и действует субъективно, используя административные полномочия в личных целях.
Прошу:
- Восстановить мой оплаченный игровой ник Паха Блага.
- Провести проверку действий модератора Димон Воронин и применить к нему соответствующие меры дисциплинарного воздействия.
Считаю, что такие действия подрывают доверие к администрации проекта и нарушают принцип равного отношения ко всем игрокам.
С уважением, Паха Блага.
Последнее редактирование: