Ваш никнейм:-
Никнейм администратора:Роман Лучший
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Данный человек неоднократно был в бане за абьюз, передачу денег, передачу бизнесов, а вы ставите его на пост стажера, данный человек не умеет общаться с игроками, так как правила русского языка он знает не более чем малолетка которая ходит на подготовку, возможно обзвон прошел кто-то за него, или я не знаю, так как он сам не знает РП ситуаций, не знает правил сервера.....Он нарушает их на каждом шагу, всего лишь спросите у Алексея Висаева, он вам расскажет о данном игроке, ниже я прикреплю жалобы с форума, после которых вы убедитесь о полной безграмотности этого человека, прошу примите меры, к вашему сведению Роман буквально 2 дня назад вышел из двухнедельного бана за абьюз территорий, и могу вас убедить что это не первый и не последний раз когда он находился в бане.
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano1508a.316898/
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Тайм-код прямого доказательства: --
Никнейм администратора:Роман Лучший
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Данный человек неоднократно был в бане за абьюз, передачу денег, передачу бизнесов, а вы ставите его на пост стажера, данный человек не умеет общаться с игроками, так как правила русского языка он знает не более чем малолетка которая ходит на подготовку, возможно обзвон прошел кто-то за него, или я не знаю, так как он сам не знает РП ситуаций, не знает правил сервера.....Он нарушает их на каждом шагу, всего лишь спросите у Алексея Висаева, он вам расскажет о данном игроке, ниже я прикреплю жалобы с форума, после которых вы убедитесь о полной безграмотности этого человека, прошу примите меры, к вашему сведению Роман буквально 2 дня назад вышел из двухнедельного бана за абьюз территорий, и могу вас убедить что это не первый и не последний раз когда он находился в бане.
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano1508a.316898/
Решено - Жалоба№845A
Ваш никнейм:Роман Лучший Никнейм администратора: Бенни Маер Дата выдачи наказания: 25.07.21 Время выдачи наказания: 18:00(примерно) Опишите жалобу: (Бенни Маер или под руководством Алексей Висаев я не знаю кто забанил по угрозам от глав соперников могу сказать кто то из них оба являються...

Решено - был открыт репорт мне дали бесмертие я был админ рядом почему Мэра за такое и войну с опг не дали бан?
Ваш никнейм: Роман Лучший Никнейм игрока:Ариэль Харвин + Администрация не оказали в помощи не разу не в одном репорте их больше 100 было Дата нарушения: 17.01.2021 Опишите ситуацию: Мэр участвует в войне опг и не только расстреливает меня и мой клан у бункера но еще не принимает на работу по...