1. Никнейм на сервере: Альберт Хофман
2. Никнейм нарушителя фракции: Оливер Бирхов
3. Причина: Нон РП
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Подробное описание сути жалобы: У нас сломалась машина и мы решили просить помощи у сотрудника . Сначала он запрашивал документы на основании проверки документов . Так он в начале и сказал проверка документов на основании проверка документов . Далее вроде все было нормально . Мы попросили подвести нас до банка (отыгрывая РП процесс) . Сотрудник привез нас в мерию и мы решили попытать удачу получить от мерии финансовую помощь на эвакуацию либо же ремонт. Нам сказали идите работайте ! Я начал говорить что мы инвалиды и по РП показал им справку . сказали что мы воевали в Авганистане и что 2008 году как и сейчас , как и ранее происходили боевые действия и что мы били там участниками со стороны России ! https://lenta.ru/news/2009/10/12/coburn/ . Различные источники подтверждают что боевые действия (война) в Авганистане идет почти всегда (кроме праздника (Курбанбайрам) . В один момент сотрудник не коим образом не проверяя информацию решает что мы обманываем его и всех остальных и ударяет тайзером , производит арест . Смею заметить момент (тайминг 12 : 39 - 12:50) сотрудник говорит гражданину ТАКИЕ СЛОВА (ОТЪЕБИСЬ НАХУЙ ОТ СЮДОВА) после этого он сразу говорит нам (НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ) . 21:31 сотрудник проводит задержание и после этого все это время он без веских оснований не как не проверяя информацию и не отыгрывая какое либо РП просто (морозит меня) и тратит целый час моего времени . От начала нашей беседы сотрудник представился (зачем то) целых 4 раза и швырял мне корку в лицо . 59:47 сотрудник по РП Отстегнул наручники , но по функционалу не отпустил . 1:01:48 По РП в камеру закрыл по функционалу не чего не отыграл ! и Самое главное что он исполнил это - Он сказал мне что тот кто воевал не когда не будет этим хвастаться , но сам рассказал в ходе беседы о том что он реально служил по контракту в нашей армии . (Опозоря при этом армию и ДПС где он щас работает тем что было вот тут (тайминг 12 : 39 - 12:50) когда он сказал молодому человеку эти страшные слова (ОТЪЕБИСЬ НАХУЙ ОТ СЮДОВА) .
2. Никнейм нарушителя фракции: Оливер Бирхов
3. Причина: Нон РП
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: