Некомпетентный сотрудник!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Ваш никнейм: Алексей Бровкин
Никней игрока: Артур Царевнов
Дата нарушения: 23.07.19
Опишите ситуацию: Стоял я в холле и наблюдал, как сотрудник просить документы просто так, без основания! А после, посадил человека без правильного оформления а именно - он так и не узнал, ФИО гражданина, даже по отпечатку не пробил! И посадил! Прошу тоже наказать!
Скриншот/видео от своего лица:

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Всё мной сказано в двух ниже жалобах о Царевнове.

Бассиль Ахмедов

Профессионал
Активный пользователь
31/5/19
418
38
92
Ваш никнейм: Алексей Бровкин
Никней игрока: Артур Царевнов
Дата нарушения: 23.07.19
Опишите ситуацию: Стоял я в холле и наблюдал, как сотрудник просить документы просто так, без основания! А после, посадил человека без правильного оформления а именно - он так и не узнал, ФИО гражданина, даже по отпечатку не пробил! И посадил! Прошу тоже наказать!
Скриншот/видео от своего лица:
Бровкин, тебе не надоело сливать людей?

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Сотрудники ППС косячат, даже мы с Бровкиным при Доне и Бруно Корлеоне и весь состав (лучший причём состав на всём Центральном)не косячил ,так как косячили составы начиная от Хоффман Лики заканчивая Пабло Эскобаро.

• Like
Reactions: vasily

Бассиль Ахмедов

Профессионал
Активный пользователь
31/5/19
418
38
92
Сотрудники ППС косячат, даже мы с Бровкиным при Доне и Бруно Корлеоне и весь состав (лучший причём состав на всём Центральном)не косячил ,так как косячили составы начиная от Хоффман Лики заканчивая Пабло Эскобаро.
А я что-то против имею? Я говорю то что Бровкин как крыса поступает.

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
А я что-то против имею? Я говорю то что Бровкин как крыса поступает.
В чем? Я не виноват, что они не справляются , с обязанностями! Я вам помогают, чтобы дурачков у вас в составе не было!

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Его Пабло снял типа за блат,а как я знаю Лёха против блата всегда был.И сотрудники не имет онлайна.

• Like
Reactions: vasily

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Да ты прав! Тот состав на всегда останется лучшим на все времена! Эх было время

Лаки Флэйм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/19
121
13
46
Ахахвхах,это говорит школьник который сам обсирал всех лидеров в дс,ну красава!

Павел Ивин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
122
8
34
Почему бля сотрудники ППС Нарушают устав нету субординации какого хуя нахуй если что Пабло ты понимаеш что нихуя у вас не кто не обучает ув сотрудники Полиции ездиют иногда когда начальства нету 1 жалко, фото нету и ещё надо уволить генерала ППС, по причине не справляется с долженостью.
Народу ебать многа у него в ппс еслиб я сейчас был бы лейт ППС я бы их обучил и не чего этого не было бы Когда был данил генерал я обучал сержантов 5 или 4 и они хоть нарушали чючють ну всётаки щяс 1 вон лейтенант 2 прапор 3 капитана полуил
И если чесно Алексей Бровкин лутше бы был генерал ППС НСК, Он бы справился он уже был полковником 4 раза почему он не проходит обзвон?
Еслиб на Генерале был бы Бровкин то ни одной жалобы на сотрудников не было.
Вывод:Пабло не справляется с долженостью, блатит, сотрудников и не заходит в игру. Самаму ему на них похуй ему лиш деньги нужны
Кто согласен?

Павел Ивин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
122
8
34
Вот Артур Царевнов в ППС делать не чего он нарушает устав ППС я как бывший лейтенант когда был бруно и барса я был лейтенантом. после уволился когда пришол Пабло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.