Отказано Некорректное поведение ДПС и незаконный арест!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kukusha

Пользователь
Пользователь
29/10/19
7
0
10
Ваш никнейм: Андрей Косяков
Никней игрока: Алексей Далматов
Дата нарушения: 13.11.2019 02:50-03:00
Опишите ситуацию: Дпс задержал в Новороссийске, у главного входа. С начало говорил, что причина, что я был на служебный стоянке,(Но я объяснил, что стоянка с зади здания) но потом говорил, что я нарушил "Общественный порядок"(матерился или ругался). При том, что я не матерился. И со всеми уважительно общался.
Главное другое, на видео нет кадров, где он типо представлялся и заковывал в наручники. Видео я включил после того, когда подходило к концу. Ну а в конце, вы прекрасно уведите, как он меня не оформил и не снял наручники. На видео нет этого, но и с самого начала - ни какой отыгровки не было!
Скриншот/видео от своего лица:

kukusha

Пользователь
Пользователь
29/10/19
7
0
10
Во второй части видео, этого старшину унижали на посту, были и избивали. Но прибежал я, его не тронул, ничего ему не сказал оскорбительного, попросил только вызвать старшего. Но в итоге он дал 5 сек, что бы я, покинул проезжу часть! Которая к его ДПС - ни как не относиться! И при этом, другие люди его били, сбивали на машине. А меня задержали.

kukusha

Пользователь
Пользователь
29/10/19
7
0
10
Сейчас прямо с тюрьмы начну снимать, что бы ничего не пропустить. И если такая же будет ситуация, то я скину сюда

kukusha

Пользователь
Пользователь
29/10/19
7
0
10
Блин, 3 часть я записал не полностью. Мне пришлось свернуть игру во время разговора с этим человеком и запись остановилась. И я за это забыл. Если надо, то скину эту часть. (Свернул потому, что хотел запустить скрипт для гражданинов, что передал паспорт и т.д. )
В итоге, я не был задержан 3-ий раз. Он признался, что не все сделал по закону. Но признался не полностью, в общем смысле, выставлял себя правильным и честным. По его словам: Он готов понести наказание, которое ему дадут и он не сильно переживает.

kukusha

Пользователь
Пользователь
29/10/19
7
0
10
Есть еще и 4 часть. Если этого будет не достаточно, то я выложу

Андрей Карлеоне

Куратор ФСИН
Пользователь
Активный пользователь
26/8/19
136
6
76
Здравствуйте, ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Для того, чтобы оставить жалобу на игрока Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК игрока.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.