Закрыто Некорректное рассмотрение ЖБ (2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм администратора: Олачка Ангел
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: В данном случае должны были выдать наказание за ДМ, если я не ошибаюсь. Было отчётливо слышно, как лидер дал согласие на то, чтобы игрок забрал своё транспортное средство с "запрещённой территории", а по итогу - его расстреляли, ведь без причины?)))
По мимо сего прочего, хотел бы уточнить, а почему дальнобойщики заезжают туда спокойно, а игрокам нельзя? "Белая линия" есть и внутри территории, но никто ведь не уточнил у уставе, что оказывается запрещено заходить за 2 "белые линии", верно?
Хотелось бы, чтобы фракционник, который расстрелял игрока без причины получил наказание, соответствующее своему нарушению, ну и, чтобы устав отредактировали, а то там вообще что-то непонятное... Как будто сотрудникам ФСИН всё дозволено... Никакой строгости...

Скриншот/видео от своего лица:

• Haha
Reactions: DeyaD

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм администратора: Олачка Ангел
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: В данном случае должны были выдать наказание за ДМ, если я не ошибаюсь. Было отчётливо слышно, как лидер дал согласие на то, чтобы игрок забрал своё транспортное средство с "запрещённой территории", а по итогу - его расстреляли, ведь без причины?)))
По мимо сего прочего, хотел бы уточнить, а почему дальнобойщики заезжают туда спокойно, а игрокам нельзя? "Белая линия" есть и внутри территории, но никто ведь не уточнил у уставе, что оказывается запрещено заходить за 2 "белые линии", верно?
Хотелось бы, чтобы фракционник, который расстрелял игрока без причины получил наказание, соответствующее своему нарушению, ну и, чтобы устав отредактировали, а то там вообще что-то непонятное... Как будто сотрудникам ФСИН всё дозволено... Никакой строгости...

Скриншот/видео от своего лица:
Эти линии и запреты не просто так. Было бы у меня желание, я бы вам очень много фиксаций показал, почему так. Так же за белыми линиями и у стен колонии нет ваших квартир, бизаков, аптек, еды и так далее. То что ездят дальнобойщики, это единственное исключение и то, если дальнобойщик что то сделает по мимо разгрузки, так же будет арестован или расстрелян в зависимости от ситуации. И вообще, зависть плохая черта. Всего доброго

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
329
173
112
Эти линии и запреты не просто так. Было бы у меня желание, я бы вам очень много фиксаций показал, почему так. Так же за белыми линиями и у стен колонии нет ваших квартир, бизаков, аптек, еды и так далее. То что ездят дальнобойщики, это единственное исключение и то, если дальнобойщик что то сделает по мимо разгрузки, так же будет арестован или расстрелян в зависимости от ситуации. И вообще, зависть плохая черта. Всего доброго
Так вы сами дали разрешение на то, чтобы игрок машину забрал...

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Так вы сами дали разрешение на то, чтобы игрок машину забрал...
Я аппеляцию предоставил. Внимательнее смотреть надо его фиксацию и слушать. И если игрок считает, что то не так, пусть он жалобу и заливает, а не вы. От 3-х лиц сами знаете, не принимают. Но вы можете написать ещё жб, почему не принимают от 3-х лиц, что все дозволено ?

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
Жалобы от 3-х лиц не принимаются.
Если игрок не согласен с решением он может самостоятельно обратится на форум.
Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.