Ваш никнейм: Дамир Галлагер
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вновь хочу уточнить, почему сотрудник не получил наказание?
ВО фракционном дискорде было написано, что он должен был попросить у меня паспорт, когда я был в наручниках, если он боялся, что я выйду с игры, а по итогу то он побежал в ДЧ сразу, даже не стал проверять ничего. Исходя из вашей логики каждый сотрудник ППС может теперь выискивать тех, кто ему неприятен и по КД задерживать? Может вы задумаетесь о том, какие изменения вы вносите? Я считаю, что это несправедливо. Сейчас каждый лейтенант будет в соло кататься и хапать тех, кого по-кайфу. Никакого РП процесса, один беспредел...
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вновь хочу уточнить, почему сотрудник не получил наказание?
ВО фракционном дискорде было написано, что он должен был попросить у меня паспорт, когда я был в наручниках, если он боялся, что я выйду с игры, а по итогу то он побежал в ДЧ сразу, даже не стал проверять ничего. Исходя из вашей логики каждый сотрудник ППС может теперь выискивать тех, кто ему неприятен и по КД задерживать? Может вы задумаетесь о том, какие изменения вы вносите? Я считаю, что это несправедливо. Сейчас каждый лейтенант будет в соло кататься и хапать тех, кого по-кайфу. Никакого РП процесса, один беспредел...
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба №2615-F
Ваш никнейм: Дамир Галлагер Никнейм игрока: Дьявол Суавис Дата нарушения: Правый верхний угол Опишите ситуацию: Теперь каждый сотрудник может бить тайзером не смотря на то, что игрок не пытается убежать? Каждый теперь может поискать своего ненавистника в списке ориентировок и просто ударить...