Отказано Некстов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мага Стоунхолл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/9/21
96
55
76
Ваш никнейм: Хоули Фартовый
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: ЖАЛОБА - ОТКАЗ

1 | Первое, что я хочу затронуть это то, что раньше, когда игроки намеренно произносили слова по типу "Иди в горы, еби баранов" это считалось просто оскорблением. Люди, понимая то, что данные высказывания не приведут их к блокировке, специально провоцировали Кавказцев, произнося данные слова в их адрес. Но вы только позже решили внести то, что данные высказывания приравниваются к оскорблению нации.

2 | Почему вы решили, что слово ( Хачиэл ) является оскорблением нации. Я написал, перевод что-то связанный со штанами. Это слово означает, что человек опущенный ( с опущенными штанами ).
Не зная перевод слова, ничего в принципе не понимая, почему же вы даете какой-либо вердикт по жалобе?

3 | Что самое интересное, в этой ЖАЛОБЕ, которая была написана 26/2/24, я произносил слово ХАЧИЭЛ несколько раз, рассмотрел жалобу человек, который понимает смысл слова и перевод, и в тот момент меня не наказали, и не посчитали данное слово как за 6.3.

| Почему в одной жалобе вы даете один вердикт, а в другой жалобе совсем иначе, хотя по сути и там, и там одни и те же слова, которые я произносил. Почему в данной ситуации виноват я, если бы ранее в ЭТОЙ жалобе мне бы выдали блокировку за эти слова, я бы не стал их употреблять больше понимая, что эти слова относятся к 6.3. Но бана не было и вы ввели в заблуждение меня и в итоге я получаю перманентную блокировку.

| Мне в принципе уже все ровно на разбан. Интерес к данному проекту потерян.
И такое ваше отношение к игрокам и к самому проекту мне кажется приведет к большей потери игроков.
Нету игроков - нету денег.
Мне просто интересно, почему вы решили дать именно такой вердикт по моей жалобе, ведь вы ввели меня в заблуждение, моей вины тут нету.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Бари Алибасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/23
141
84
56
Доболталась пуговица) если тебе все равно на проект, зачем пишешь тогда.

• Like

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,744
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Вы завуалировано оскорбляли нации игрока и к сожалению Ваш перевод про "Штаны" здесь не к месту
Наказание выдано корректно, не стоит заниматься подобным

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.