Отказано Некстову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кокосик Моррисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
41
167
96
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Владюша Банхаммер ( Кокосик Моррисон/Влад Моррисон)
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов Данил Мазур
Дата выдачи наказания: март 2023 года
Время выдачи наказания: утро марта 2023 года
Опишите жалобу: В прошлом году, я получаю данные от аккаунта Бернаут Банхаммер, путём что он сам говорим мне логин и пароль, в ходе ссоры он слил имущества друга я ему. Прошло 10 месяцев и я попробовать написать амнистию https://forum.nextrp.ru/threads/apelljacija.744070/ к сожалению отказано, хотя обе стороны извинились и не имеют друг к другу, претензий. Не буду придираться к администрации, но хотел бы заново уже спустя ровно год, попробовать амнистироваться:
1.1 Амнистию возможно получить только в случае, если ранее у игрока не было подобных, грубых или многочисленных нарушений правил проекта
Перманентная блокировка - амнистию можно получить в виде сокращения срока блокировки до 30 дней + полного обнуления аккаунта
*При блокировке за продажу обнуление всех учетных записей.

1.6 В случае продажи игровых ценностей, использовании стороннего ПО и нанесения ущерба проекту администрация вправе отказать в амнистии ( в данной ситуации, не описано про слив имущества)
3.3 **В случае, если пользователь осуществил вход на чужую учетную запись и продал/передал/проиграл имущество, выдается перманентная блокировка учетной записи и серийного номера
Так же хотел бы добавить, за все 3-4 года игры на проекте, у меня не было грубых нарушений на проекте, я не получал мут по пункту 6.4 (оскорбление администрации) я не получал муты за пункты 6.2 6.3 ( оскорбление/упоминание родных и оскорбление/упоминание религии) не получал бан за читы или разные программы. За всю историю игры было много мутов за пункт 6.5.1 и 6.5.2 (оффтоп в глобальный и торговый чат) так же раз 10 абьюзов, как на кб аптечку через анимку, так и абьюз головы на территориях.
Просьба посмотреть историю моего аккаунта и дать возможность игры на проекте с полным обнулением аккаунта и перебан на 30 дней, так же если всё-таки не достоин амнистии просьба описать причину почему отказано по пункту 1.2 Старшая администрация вправе отказать в амнистии с полным описанием причины

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
-

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Junior Paradise

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/22
213
108
91
25
Сочи
его еще за читы вроде где то недавно банили,так к сведению админам

• Like

Кокосик Моррисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
41
167
96
его еще за читы вроде где то недавно банили,так к сведению админам
Я год не играю ровно, как забанили так и не играл, какие не давно читы?) у меня максимальный бан был 14 дней и вот щас 9999д, полученный 365д назад

Последнее редактирование:
  • Like

Junior Paradise

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/22
213
108
91
25