1. Ник в игре: Николай Долматов
2. Ник нарушителя фракции: (Полковник, Роман Золота) (Майор, Вадим Волк) (Сержант, Ева Абрамсон)
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Беспредел Видео №1
Беспредел Видео №2
6. Описание жалобы: Доброго времени суток, объясняю ситуацию. Зашли в ППС НСК ознакомиться с доской объявления, сотрудники поприветсвовали недоброжелательно и стали говорить покиньте территорию, не показав своё удостоверение в развернутом виде (Отыгровка+показать удостоверение через инвентарь), после того как я сказал ему ещё раз, что я не увидил до сих пор его удостверение в развёрнутом виде(бинды отыграл, но через Q не дал удостоверение), после того как я подсказал сотруднику, который находился на звании майор, как передоставить своё служебное удостоверение. Поcле его отыгровки я начал выслушивать его и попытался сказал ему, что т.Полковник прекрасно показал где нельзя находится(на 1 видео), у кпз и коридоре напротив, после того как я попросил уточнить у т.Полковника информацию, он проигнорировал меня, ударил тайзером и задержал. Также обратите на отыгровку тайзера Полковником(2 раза do).
2. Ник нарушителя фракции: (Полковник, Роман Золота) (Майор, Вадим Волк) (Сержант, Ева Абрамсон)
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Беспредел Видео №1