Отказано Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Ваш никнейм: Николай Долматов

Никней игрока: Дмитрий Игорьович

Дата нарушения: 19.01.2020

Опишите ситуацию: Доброго времени суток! Итак, объясняю ситуацию, зашёл я значит в ППС г. Горки почитать доску объявления, и тут подбегает ко мне прапорщик и запрашивает документы через таб. На сколько мне известно через таб запрашивать документы нельзя расценивается как абюз тем более без причинны напоминаю что данный сотрудник не представился, но попросил у меня документы, а потом ещё и задержал не за что! При задержании преступника обязательными элементами процедуры задержания гражданина являются: -Представиться, назвать своё звание и фамилию. -Информировать гражданина об его нарушениях.

Скриншот/видео от своего лица:
Часть №1
Часть №2

Часть №3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Люцифер Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
122
82
86
Вы входите на Режимный обьект вы предъявление паспорт , а вы говорите что нету значит , вы нарушили 20.17 КоАп если что . На режимный обьект просто так не зайти . Вы сами с провоцировали сотрудника если что "сказав что нету паспорта"

Николай Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
153
64
86
Вы входите на Режимный обьект вы предъявление паспорт , а вы говорите что нету значит , вы нарушили 20.17 КоАп если что . На режимный обьект просто так не зайти . Вы сами с провоцировали сотрудника если что "сказав что нету паспорта"
Дело не втом что я не предъявил паспорт, от куда мне знать что он сотрудник?? он мне, удостоверение своё предъявил?? Нет! Плюс ещё задержал так и не предоставил почитайте устав, а потом пишите сюда! 227. Патрульный (постовой) полицейский при обращении к гражданину обязан назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Этого всего не было в чём ваша проблема?

rulexus

Пользователь
Пользователь
13/4/19
2
1
21
Николай а они всегда так делают с новичками, меня тоже так же посадили когда я второй уровень был. Я только зашел в игру даже не знал как паказать паспарт а меня бац и в кпз, чисто фармят опыт.

Джон Феникс

𝙊𝙣𝙚 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝙗𝙚𝙨𝙩
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
828
31
86
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Для того, чтобы оставить жалобу на игрока, Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК игрока.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.