Решено необоснованный бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bolxber

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
49
9
66
Виталий Прекрасный
Александр Новиков
13.02.2020
Опишите жалобу: дал бан на 3 дня , изучив форум на наличие жалоб , не одной жалобы с доказательством своей вины -нету.Если нету жалоб на форуме на игрока , то откуда может быть бан ? правовое государство , без доказательств - нету и нарушения ,а значит и бан выдан из-за личной не приязни . И разве это справедливо ? Почему я должен доказывать свою не виновность ? пусть докажут мою вину .... Вины моей нету ... Требую снять бан и наказать горе "администратора"
Еще раз для тех кто в танке , на форуме только 2 жалобы (на одной из них ничего не понятно , на второй просто словесный бред).цитата :"Данный администратор отчитался перед старшей администрацией о наказании". Я отчитался что не виновен .Слово на слово. Я требую предоставить доказательства моей , если таковых нет , то снять бан .( Данный админ меня забанил , но жалобу на своего друга генерала - мне отказал .Из выше сказанного очевидно что они в сговоре)
P.S. Прошу дать конструктивный ответ , а не отписку .Спасибо заранее .( и да шуточку про удачную игру в бане я оценил )

А

Александр Носов

Guest
Ещё раз здравствуйте.

Администрация не обязана отчитываться непосредственно перед игроками. Каждый игрок несёт ответственность за свои неправомерные действия.
Ваша вина доказана, мы это уже проверили.
https://forum.nextrp.ru/threads/vitalka.78799/
Не нарушайте правила проекта, чтобы потом не приходилось получать наказание.

Спасибо за обращение. Приятной игры)

А

Александр Носов

Guest
Также хочу отметить, что согласно пункту 8.2.1.4 - Повторные обращения по пересмотру наказаний могут быть оставлены без ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.