Решено Неоднократные нарушения (Роршах Ковач)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хирономо Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
105
9
34
1. Ник в игре: Хирономо Бэрроу
2. Ник нарушителя: Роршах Ковач
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: ДМ+оскорбление-------------ДМ------------ДБ+уход от РП ---------------- Перекрыл мост---------------Уход от РП 1-----------------Продолжение уход от РП 1------------ДМ группировкой-------------ДМ-авто-----------------ДБ---------------СК-----------СК Королевские бойцы-------------------------------------
5. Описание жалобы: Данный персонаж является лидером клана "Королевские бойцы" и постоянно нарушает правила проекта, я считаю что Лидер Клана не должен себя так вести, ибо тем самым он подает плохой пример соклановцам. Фиксации с его нарушениями находятся выше, надеюсь вы все просмотрите, и примите правильное решение. Ибо этот человек приносит
токсичную атмосферу. Лично мое мнение - удалить клан Королевские бойцы, ибо этим самым занимаются почти все его участники. Спасибо за внимание)))

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Я не спорю со всеми остальными причинами (бо их даже не смотрел), но в 1м видео езда по встречке, штраф 5000р xD

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игроков была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игроки будет наказан: ДМ-авто, ДМ, СК.
Остальные видео устарели.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.