Одобрено непомог стажёр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

саша денисов1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
585
111
86
1 Саша Субарович
2 Никита Дудкин
3 29.06.2020.
4 Я написал данному стажору что игрок .... находется в эфка и он мне ответил что работает по моеё заявке потом начел стрельть другой игрок я про него написал после чего данный стажёр ответил что не видет за данным игроком нарушений.потом я ещё раз написал про эфкашника и я отъехал от того места потом я вижу как закрыли репорт и я воехал обратно и я вижу этого я вижу что данный игрок ещё находеться на крыше бункера (нска) и стажёр его не кикнул за эфка.Я хочу что бы со стажёром провели воспитательную беседу о выдачи наказаний.
5
(видео где другой игрок начел стрелять без причины).
(2видео в начале видно что стажёр написал что не видет нарушений за игроком который в нас стрелял. после этого я отехал и он закрыл репорт и я вижу что эфкашник не кикнут).

Денис Аникин

Команда Алтайского сервера 🏔
Активный пользователь
27/1/19
334
20
77
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена администрацией сервера.
На вашей видеозаписи видно, что в тот момент, когда вы сообщили Стажеру о том, что в вас стреляет игрок, нарушитель перестал вести огонь и успокоился. В связи с чем, Стажер Вам ответил, что не наблюдает нарушений за игроком в данный момент и отправил Вас на форум для составления жалобы.
Насчёт игрока, находившегося в АФК, со Стажером проведу беседу за невнимательность при работе с репортом.

Благодарим Вас за обращение.
Приятной игры на NEXTRP. ;)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.