Решено Нет покоя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Робертович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
10
0
61
Ваш никнейм: Иван Клэрн.

Никнейм администратора: Артем Багомедов (того кто именно забанил, не помню).

Дата выдачи наказания: 24.05.2020.

Время выдачи наказания: Около 1:00 ночи, точно не помню.

Опишите жалобу: Был молодой, глупый, хотел уйти с проекта из-за ИРЛ дел, но как видно, спокойной сделать я это не мог. На тот момент я был лоурангом в армии, позвал друга, взял уазик и поехал всех массово ДМить, за что изначально был посажен в тюрьму на 15 часов до разбирательств, а потом перманентно забанен администратором, ник которого не помню, якобы за "помеху игрокам проекта" или какая-то такая была причина (опять же не помню). Я считаю что массовый ДМ никак не тянет на перманентную блокировку. Но эту жалобу я пишу не с целью дать администратору дисциплинарное взыскание, а скорее с целью вернутся на родной проект. И в связи с тем, что я переосмыслил все свои поступки и действия, совершенные 2 года назад по глупости, хотел бы немного понаглеть и попросить не обнулять аккаунт, так как он довольно старый и очень дорог мне. Приношу свои глубочайшие извинения всем тем, кому испортил игровой процесс.

P.S - на записи нет момента бана, бан был выдан через ~30 минут после этого видео.

Скриншот/видео от своего лица:
(таймкоды: 0:17 - убийство первого игрока; 1:12 - попытки убийства других игроков в больнице; 2:00 - убийство игрока; 2:40 - стрельба по машине других игроков; 3:19 - убийство игрока; 3:50 - стрельба по игрокам; 4:45 - ДБ, стрельба по игрокам; 5:27 - ДМ по админу; 6:00 - посадили до разбирательств.)
 

Сальвадор Некстов

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
28/1/19
7,735
2,389
1,107
21
Surgut
Здравствуйте, разблокировке будет доступной с полным обнулением аккаунта, если вы согласны - свяжитесь со мной в дискорде, прикрепив данную тему
Vitaly#6128
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.