Отказано Неверное наказание ( по моему мнению )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Смитх

Новый пользователь
Пользователь
28/7/24
3
3
0
1. Джон Фумидзуки
2.Лойд Спирит
3. 30.07.2024
4.Я зашел поиграть катаюсь человек врезался в меня и я попросил оплатить ремонт, он послал меня, через довольно большое количество времени я стою в бу на сломанной машине меня этот человек начинает таранить и выталкивать из зз вместе со своим знакомым-другом не знаю точно, я подал жалобу и ее тут же принял старший хелпер Лойд Спирит, в итоге они все таки меня вытолкали ведь их было двое меня прижали к стенке и сопротивляться я не мог, как только вытолкали один вышел из машины и начал стрелять по моей машине и по мне в том числе, я конечно же начал заезжать обратно ведь по сути я из зз не выезжал меня же от туда вытолкали нрпшеры неадекваты и тд не знаю как их еще назвать, я заехал в зз после этого Лойд Спирит выдал им наказание, я пошел в кб сыграл раунд а когда вышел от туда заметил что я сижу в тюрьме по причине "Порча имущества" Я посмотрел общий чат и увидел что мне выдали наказание по причине Уход в зз во время стрельбы 1 стадия, что то подобное , в итоге я уверен что наказание неверное ведь я же не выезжал из зз не стрелял не по кому я просто пытался спастить вернувшись в зз ведь я от туда и не выезжал меня блять извиняюсь за некультурное выражение просто вытолкали Хотя бы какая то логика тут должна быть и почему то я остался в числе виноватых Демонстрации у меня нету но у администратора должно быть доказательство на то что я нарушил так что думаю что он сможет его показать
5. Видео нету

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.