Отказано Неверный вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрик Усиков

Профессионал
Активный пользователь
18/7/19
50
5
66
1. Ник в игре: Эрик Усиков
2. Ник Администратора: Ричард Восточный
4. Причина: Сделал неверный вердикт на мою жалобу..
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/dzhon-uajt-uzhe-lionel-messi.106613/
6. Описание жалобы: 1)В моей жалобе непринята только одна жб на сотрудника, а администратор написал , что все не приняты... 2) Как данного сотрудника Лионель Месси , после того , как он меньше суток отработал во Фсине, смогли уволить по ПСЖ. 3) Я могу тоже сделать множество нарушений, набагать оружия и т.п. потом просто сменить ник и мне ничего не будет?!? . 4) Как Генерал ППС уволил его по ПСЖ, а не по нарушению устава ( на сотрудника были отправлены более 5 жалоб одобренных с грубым нарушением устава). Данный игрок нарушает правило проекта 7.4 . Прошу принять меры и чтобы данный игрок понес наказание...

Илья Севeрный

Профессионал
Активный пользователь
13/10/19
592
18
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Если Вы прочитаете правила лидеров, то Вы там уведите что нет пункта, который регулирует данной момент, а то есть нет ни кого препятствия взять его во фракцию, там только нельзя принять игрока во фракцию, если не прошло 24 часа. А 24 часа с момента увольнения прошло.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.