Решено NEXT RP лапу сосёт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Лекомцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/22
66
16
66
Ваш никнейм: Санёк Лекомцев
Никнейм администратора: - не имеет смысла
Дата выдачи наказания: - не имеет смысла
Время выдачи наказания: - не имеет смысла
Опишите жалобу: У меня возник вот такой вот вопрос ? мне пришлось заблокировать свою дебетовую карту Сбербанк Мастеркарт ( очень длинная история , да и возможно некоторые школьники меня засмеют) , короче у меня теперь вместо мастеркарт карта Мир . Я обнаружил что все дебетовые карты выпускаемые в россии являются картами Мир - на данный момент . Я пытался оформить или воспользоваться киви кошельком , смс с киви кошелька приходит с задержками в 10 часов . смартфона у меня нет и я их не люблю ( люблю кнопочные телефоны). Я так понимаю что Next rp со своими вечными обновлениями или сейчас прибыль недополучает , либо не будет дополучать прибыль в будущем ! конечно Next rp может пойти по пути сумашедшего дома под названием MTA провинция . МТА провинция(однозначно просто рождена чтоб лапу сосать ) , это убожество недостойно чтоб в неё донатили ! когда NEXT RP снова будет обслуживать карты Мир ? или NEXT RP пытается покорять запад , уйдя с Российского рынка.
Видео от своего лица: -
Антивирусник у меня dr.Web ( может он что то блокирует , мта малиновку он намертво блокирует - типа троянская программа и фиг тебе не малиновка) . операционная система Windows 11 home .

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,046
3,603
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,046
3,603
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Вам необходимо обратиться в техническую поддержку и ожидать от них ответа.

Обратиться в техническую поддержку вы можете одним из способов ниже:
- Виджет в правом нижнем углу на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта support@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .
*Время работы: с 10:00 по 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.