В обработке NextInfo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hxhchchxh

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
36
1
36
Название Дискорда (где бан/проблема): NEXTINFO
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Илюшка Вирцетти
Никнейм модератора: Андрей Кудияр и его команда
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: вечер
Опишите жалобу: был турнир на дм сервере сегодня, от админов с NEXTINFO, дошел до полуфинала, встретился с типом, который мало того играл с впном, так ещё по нему не регало. Вообщем, откаты по данному игроку и раундов у меня с ним можете запросить у Андрея Кудияра, требую дисквалификации данного игрока с кем я играл, так как на него за игру 4 жалобы от меня на то,что по нему не регает. Ниже прикрепляю один из 4 откатов для понимания, остальные у сотрудников канала запросите. Требую рассмотреть жалобу очень внимательно. Так как мне все время говорят,что я не попадаю( хотя я всё попадаю), хочу,чтобы жалобу рассмотрел человек,который шарит в этой теме.
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube). 1 откат- мне кинули скрин о том , что я не попадаю, хотя по ее откату видно совсем другое. 2 откат- откат одного из 4 моментов. Смотреть строго со звуком!!!! Так как слышно звук попаданий. И требую смотреть все откаты со звуком чтобы точно убедиться!!! https://rutube.ru/video/e93d986d6c4cfedf7481623eb55e3725/
Тайм-код:-

Вложения

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,739
7,424
1,107
20