Решено Незаконный бан от Давида Геры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Рогозов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
58
9
66
1. Ваш игровой никнейм на сервере: Дмитрий Рогозов

2. Игровой никнейм администратора на сервере: Давид Гера

3. Причина подачи жалобы: Забанил просто так и не дал договорить суть жалобы и т.д + Давид Гера уход от разговора + С данным баном я не согласен

4. Прикрепленная фиксация (фото/видео): Ссылки с жалоб

5. Описание поданной жалобы:
Ору с такого долбоибизма а именно с Давида Геры так как он мне вынес вердикт бана на 7 дней не разобравшись в ситуации Матвея Широкого и Меня + Давид Гера сделал телепорт меня на крышу начал со мной беседовать не дал ему даже договорить суть жалобы и дал бан а это значит Админ ушел от разговора проявил Нон РП и некультурность к человеку. Прошу пересмотреть ссылки жалоб и разбанить меня P/S Дмитрий Рогозов на 2 Ссылке говорится о блокировки чата Матвея и бан ему до 7 дней а мой ник не был указан а в 1 жб там я с баном моим не согласен так как Матвей Широков сам виноват то что пиздел про меня люди могут подтвердить и + Матвей Широков сам пытается что то о себе доказать но не может вот по этому он и доёбывается 7.4 Токсик Матвей. + у него личная неприязнь комне даже у Германа есть видео фиксы на Матвея Широкого.. спросите у него.. Так что прошу Суд отнестись с пониманием на разбан меня Дмитрий Рогозов иначе я соберу толпу людей и мы выйдем на митинг И нас будет не остановить И + почему я стал токсичить потому что матвей первый начал нести хуйню про меня и я ему постоянно давал ответку чтобы он меня не заёбывал сами последите за ним что он делает + извините что я удалил свои видео с ютуба Рогозов уже на пределе и срыва нервов из за админов и и за токсика Матвея Широкого + он мне постоянно в вк написывает хуиту и представляется админом + переписку я удавлил так как я не намерен с ним дальше общаться. Кстать админы посмотрите сколько раз Матвей Широков Оскорблял людей и вы ему даёте только мут а может быть вы ему уже бан дадите не? или вы так и будете ему подтирать жопу и + как я знаю Марк Мэтиссон и Давид Гера как 2 сапога пары не очень культурные тоже и не целеустремлённые в развитии мозга по фактам могу доказать на своих словах и не я 1 это начал замечать такие косяки на админов

Последнее редактирование:

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий объясню вам почему был вынесен таков вердикт. На ваших же доказательствах которые вы предоставили от вас видно явные провокации и оскорбление в сторону Матвея. Также вы упоминали родителей в плохом контексте. Блокировка выдана на 7 дней так как доказательства с 2 жалоб хватает на выдачу максимального срока , также не забывайте что это ваша 6 блокировка по счету за нарушения 7.4 п.правил проекта.
Впредь будьте более бдительны и старайтесь не провоцировать игроков .
Спасибо за обращение и приятной вам игры на сервере ;)

Чудо Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
90
61
46
1. Ваш игровой никнейм на сервере: Дмитрий Рогозов

2. Игровой никнейм администратора на сервере: Давид Гера

3. Причина подачи жалобы: Забанил просто так и не дал договорить суть жалобы и т.д + Давид Гера уход от разговора + С данным баном я не согласен

4. Прикрепленная фиксация (фото/видео): Ссылки с жалоб

5. Описание поданной жалобы:
Ору с такого долбоибизма а именно с Давида Геры так как он мне вынес вердикт бана на 7 дней не разобравшись в ситуации Матвея Широкого и Меня + Давид Гера сделал телепорт меня на крышу начал со мной беседовать не дал ему даже договорить суть жалобы и дал бан а это значит Админ ушел от разговора проявил Нон РП и некультурность к человеку. Прошу пересмотреть ссылки жалоб и разбанить меня P/S Дмитрий Рогозов на 2 Ссылке говорится о блокировки чата Матвея и бан ему до 7 дней а мой ник не был указан а в 1 жб там я с баном моим не согласен так как Матвей Широков сам виноват то что пиздел про меня люди могут подтвердить и + Матвей Широков сам пытается что то о себе доказать но не может вот по этому он и доёбывается 7.4 Токсик Матвей. + у него личная неприязнь комне даже у Германа есть видео фиксы на Матвея Широкого.. спросите у него.. Так что прошу Суд отнестись с пониманием на разбан меня Дмитрий Рогозов иначе я соберу толпу людей и мы выйдем на митинг И нас будет не остановить И + почему я стал токсичить потому что матвей первый начал нести хуйню про меня и я ему постоянно давал ответку чтобы он меня не заёбывал сами последите за ним что он делает + извините что я удалил свои видео с ютуба Рогозов уже на пределе и срыва нервов из за админов и и за токсика Матвея Широкого + он мне постоянно в вк написывает хуиту и представляется админом + переписку я удавлил так как я не намерен с ним дальше общаться. Кстать админы посмотрите сколько раз Матвей Широков Оскорблял людей и вы ему даёте только мут а может быть вы ему уже бан дадите не? или вы так и будете ему подтирать жопу и + как я знаю Марк Мэтиссон и Давид Гера как 2 сапога пары не очень культурные тоже и не целеустремлённые в развитии мозга по фактам могу доказать на своих словах и не я 1 это начал замечать такие косяки на админов
ебать ты орный, админ проявил нон рп, админы это не рп персы, пхаххпп

• Like
Reactions: Иван Гейда

Дмитрий Рогозов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
58
9
66
А ничего то что Матвей Широков сам оскорбляет родителей и пищит что то в мой адрес матами и осками и вы ему даёте только мут а бан нет.. сколько раз он уже косячил? вы просмотрите жалобы которые были от клана лхвс на Матвея Широкого

Чудо Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
90
61
46
А ничего то что Матвей Широков сам оскорбляет родителей и пищит что то в мой адрес матами и осками и вы ему даёте только мут а бан нет.. сколько раз он уже косячил? вы просмотрите жалобы которые были от клана лхвс на Матвея Широкого
Он не отлетал за токиска.... На тебя одной жб достаточно, что бы ты опять отлетел.....

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
На видео которые вы предоставили и на всех других не заметил подобного от данного игрока , если вы поповоду кланов то тут все понятно война кланов за доминацию это все в рамках разумного,никакого токсика не увидел.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Дмитрий Рогозов .

Ответ по данной жалобе будет дан, после полного ознакомления с заявками(жалобами), за которые Вас наказали.

Заявку пока не закрываю, можете добавить что-либо, будет создаваться конфликт/оскорбления - заявка сразу будет закрыта.

Дмитрий Рогозов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
58
9
66
Просто вы сами послущайте что говорил на видео Матвей Широков про меня и про моих родителей просто я в тот момент приостановил запись и он не успел сказать.. но это было прям точно.. я даже врать вам не буду.. это все люди могут подтвердить даже и мэрия нск

Матвей Широков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/20
134
40
86
Просто вы сами послущайте что говорил на видео Матвей Широков про меня и про моих родителей просто я в тот момент приостановил запись и он не успел сказать.. но это было прям точно.. я даже врать вам не буду.. это все люди могут подтвердить даже и мэрия нск
Спасибо , посмеялся:)

• Like

Петр Трофимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Не чего удивительного Рогозов, обычный подростковый токсик ( про тебя ) , будь проще , а то так и будешь в Банах сидеть.

• Like

Дмитрий Рогозов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
58
9
66
Не чего удивительного Рогозов, обычный подростковый токсик ( про тебя ) , будь проще , а то так и будешь в Банах сидеть.
Вот я твоё мнение сейчас не спрашивал и хватит меня называть токсиком так как вы сами провоцируете а потом просите админов помочь вам... Не мои проблемы когда на Матвея Широкого накидают Док-Во нарушений.

Дмитрий Рогозов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
58
9
66
Последнее редактирование:

Дмитрий Рогозов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
58
9
66
все эти видосы доёбства от Матвея Широкого на разные кланы провокация именно от него.. пусть тогда он потом не говорит что он самый пушистый.. И давайте так когда меня разблокируют проедим вместе к Мэрии НСК и админы тучки сами убедятся что Матвей Широков всё сам специально делает чтобы доебаться до людей.. И так же я сейчас врать не намерен

Aшот Горный

лучший в мире
Лидер
12/6/19
222
41
92
Вот я твоё мнение сейчас не спрашивал и хватит меня называть токсиком так как вы сами провоцируете а потом просите админов помочь вам... Не мои проблемы когда на Матвея Широкого накидают Док-Во нарушений.
да кому надо тебя провоцировать? ты до воздуха доебаться готов, лишь бы потоксить хоть на кого-либо...

• Like

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Проверим жалобы от Вас.
Вас забанили верно, и как сказал игровой администратор Давид Гера, это уже не в первый и даже не второй раз.

Старайтесь не нарушать впредь.

Игрока Матвей Широков проверим на систем. нарушения.

Спасибо за обращение.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.