Ожидание Незаконые действия

Alexey_Novoselov

Новый пользователь
Пользователь
19/12/25
2
1
2
Ваш никнейм: Алексей Узенюк
Никнейм игрока: Якуб Браун
Дата нарушения: 20.12.2025
Опишите ситуацию: Я (Алексей Узенюк), 19.12.2025г подовал заявку на востоновление звания "Капитан" в армии так, как меня уволил таварищ Генерал Якуб Браун уволил понебатству.На следуйщий день 20.12.2025г мою заявку одобрели и мне в этот же день вернули мои погоны Капитана.Я переоделся в армейскую форму, после чего я подошел к Генералу чтобы поздароваться (как это правельно принятно) таварищ Генерал Якуб Браун не принял мое приветствие выдает следущее.
таварищ Генерал Якуб Браун говарит что тебя без осуждения отправляют в Штраф-Бат! Я от такой новости был сильно удивлен как и за что, если меня только что обратно вернули в ряды армии на звание Капитан. В армию меня вернул Дмитрий Батайск. Так же я просил таварища Генерала Якуб Браун показать мне видео фиксацию о моем нарушени сегодняшнего дня 20.12.2025г для того, чтобы я понимал где я нарушил и как я нарушил. Но товарищ Генерал Якуб Браун отказался предостовлять мне видео фиксацию "о моем типо нарушение" и сказал, что я был безосуждено отправлен в Штраф-Бат

До увольнения я был в КМБ. Прошу вернуть меня в наряды КМБ!