Закрыто Ничего не понял....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winston_Yolter

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/24
12
0
10
Ваш никнейм: Лирика Уолтер
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: 19.08.2024
Время выдачи наказания: 16:28
Опишите жалобу: Здравствуйте администрация сервера Рублевский. Чуть чуть не понял, но очень интересно. Вчера получил бан за абьюз, сегодня мне дают бан еще раз но только уже 2 стадия. Пожалуйста, дайте посмотреть видеофиксацию. Если конечно же виноват, прошу дать пожалуйста сокращение моего бана. Спасибо за рассмотрение жалобы, с уважанием к администрации Лирика Уолтер
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,360
724
176
все бро 3 дня в бане

Аксиния П

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
80
58
29
74
Все три дня бана а уже истерика вы думаете администрация тут так просто Баны даёт? Им че делать не чего? Конечно им видео дают ищите себя по Нику и найдете тут жалобу на себя и видео

Winston_Yolter

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/24
12
0
10
Все три дня бана а уже истерика вы думаете администрация тут так просто Баны даёт? Им че делать не чего? Конечно им видео дают ищите себя по Нику и найдете тут жалобу на себя и видео
Русский учи,пожалуйста

Winston_Yolter

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/24
12
0
10
А ты че учитель диплом покажешь? Если не учитель не хрен других учить тогда не читай.
1)Во первых. я не хочу общаться с человеком из деревни ,в добавок с незнанием русского языка
2)Во вторых, на меня нет жалоб на форуме, меня забанили за кб.
3)В третьих, мне дали не 3 дня а сутки
4)В четвертых, не нужно подлизываться к администрации и выписывать чушь с ошибками, вы в бане. Разбан за ваше действие получить не получиться
5)В пятых ,я сейчас залью жалобу на форуме за форум. Вы послали меня на *хрен*,меня это оскорбило и огорчило

P/S(попробуйте только сделать новый account на форуме)
Больше с Вами общаться не буду, можете ничего не писать. Вы мне противны до рвоты... Особенно Ваши ошибки

Аксиния П

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
80
58
29
74
1)Во первых. я не хочу общаться с человеком из деревни ,в добавок с незнанием русского языка
4)В четвертых, не нужно подлизываться к администрации и выписывать чушь с ошибками, вы в бане. Разбан за ваше действие получить не получиться
5)В пятых ,я сейчас залью жалобу на форуме за форум. Вы послали меня на *хрен*,меня это оскорбило и огорчило

Больше с Вами общаться не буду, можете ничего не писать. Вы мне противны до рвоты... Особенно Ваши ошибки

Деревня это ты! Правильно сделали и ещё за оскорбление должны добавить 30 дней

Аксиния П

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
80
58
29
74

Заливайте я не оскорбляла не вас не родственников а вы оскорбили и не раз

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
521
127

Чел говорит другим не подлизываться к администрации, хотя сам в жб вылезал им🤣

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,086
1,301
637
Запросил апелляцию у сотрудника. В течении 24-х часов вернусь с ответом.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,464
2,291
827
Здравствуйте!
Обе блокировки выданы корректно.
В амнистии отказано.
Закрыто