Никита Гибон || Один в патруле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Жириновский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/19
73
4
36
Ваш никнейм:Артём Голузов
Никнейм игрока:Никита Гибон
Дата нарушения:09.03.2019
Опишите ситуацию:Стоял на месте,и в машине сидел один,(в видео не записалось почему то до конца(((... )в общем далее он уехал в г.Новороийск и ездил там.
Скриншот/видео от своего лица:

Кардан Гаусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
39
38
76
С чего вы взяли что это был патруль?! 1: Он вам об этом не сказал. 2: возможно у него вылетел напарник с игры и он его ждал. а Вы сразу делаете поспешные выводы и 3: Он находился не в движении.Хорошей игры!

Артём Жириновский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/19
73
4
36
С чего вы взяли что это был патруль?! 1: Он вам об этом не сказал. 2: возможно у него вылетел напарник с игры и он его ждал. а Вы сразу делаете поспешные выводы и 3: Он находился не в движении.Хорошей игры!
Может быть,просто один раз меня так же наказали....(на другом проекте я там Лейтенант был(( )

Алексей Викинг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/19
12
10
61
Может быть,просто один раз меня так же наказали....(на другом проекте я там Лейтенант был(( )
Может быть просто у тебя на другом проекте командиры были не совсем компетентные и не разобрались. Вы не можете понять что запрещено именно патрулировать одному и обусловлено это тем что без напарника это сделать очень сложно, потому, что нету прикрытия. А если один сотрудник в машине ждет другого тут ничего криминального нету.

Марк Сергеевич

А память рисует нас рядом...
Модератор форума
14/1/19
631
75
44
Недостаточно док-во. Закрыто.

all we need is love ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.