Отказано Никита Киселев | ППС Горки

• Автор темы KycT
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KycT

Новый пользователь
Пользователь
8/5/19
8
1
0
1. Ник в игре:Ксения Куст
2. Ник нарушителя фракции: Никита Киселев
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Нарушение правил сервера
5. Доказательство: доказательство
6. Описание жалобы:
Ехал на машине,тут подлетает данный молодой,но видимо не очень умный человек.сразу говорит что я в него въехал,кидает на меня наручники,везет в ДПС типо сдать меня,но в ДПС ему отказали,после чего он повез меня в ППС и арестовал по причине ДТП,но название срока - Неподчинение...

НЕ НАДО ПИСАТЬ: "НЕ ДОСТАТОЧНО ДОК-ОВ", пускай этот молодой скинет опру где я что то нарушил,а то преставьте,просто полицай кидает наручники,садит всех игроков,а в Жб игроку отказывают по причине - не достаточно доказательств... А какие доказательства должны быть,я что,должен всю свою игру фарпсить или что? По сути он должен фрапсить мое нарушение и предоставлять его как опровержение на мою жалобу... а иначе серьезно,какое доказательство я должен предосавить? Как должно выглядить доказательство того что я не нарушал?:D

Жду опровежение от того человека на мою жалобу,пускай фрапс или его что скинет,а то бред какой то,полицаи садят всех кого не попадят ни за что,а админы отказывают потому что ИГРОК НЕ ФРАПСИЛ СВОЕ ЖЕ,СКА,НАРУШЕНИЕ... Логика - нет ее...

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина:Недостаточно док-в.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.