Ваш никнейм: Адам Всемогущий
Никнейм администратора: Никита Новгородский
Дата выдачи наказания: 29.06.2022г
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: 3 дня я просил наказать Мэрию за нарушения приводил доказательства, но меня игнорили!
Сразу говорю данные жалобы будут писаться до тех пор пока виновники не будут наказаны. А именно те кто там нарушил!
Начнём.
Зам.Лидера мне выдал выговор за то что, я не отзывался в рацию, хотя я на тот момент вышел и после зашел в игру и привёл все возможные доказательства и опровергнул свой выговор, по итогу меня восстановили, НО....
-Во-первых для чего вы ввели Доп.Обязанности лидеров если вы сами по ним не работаете? или вы отдельно для данного игрока отказали?
-Во-вторых почему меня восстановили на звание волонтёра и не вернули мой набранный опыт (там было опыта до Зам.Нач.Охранника)? Ведь разве это моя ошибка в том что кто-то перед уходом уволил меня и остался безнаказанным? Верните мне то что является по праву моим, либо накажите того человека, который меня специально уволил!
-В-третьих почему меня восстановили на звание Волонтёр если у меня до понижения (без причины) был Работник Мэрии 3 ранг! Что за невнимательность?!
-В-четвёртых вы даже после всего это НИ ТО ЧТО НЕ НАКАЗАЛИ, ХОТЯ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ по Доп.Обязанностям Лидера, так ДАЖЕ НЕ ПРОВЕЛИ С ЗАМ.МЭРА БЕСЕДУ!!!
-В-пятых почему вы провели СТРОГУЮ БЕСЕДУ после 2-й моей жалобы? А не до этого?
-В-шестых если вы не справляетесь с должностными обязанностями, то вы можете передать эту должность более амбициозному человеку, который будет работать с лидерами! Почему я должен расписывать вам в ЛС 3 дня и говорить, что да как если ЭТО ВАША ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!!!!
Ваше отношение к данному игроку я уже понял, надеюсь я ошибаюсь.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Никита Новгородский
Дата выдачи наказания: 29.06.2022г
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: 3 дня я просил наказать Мэрию за нарушения приводил доказательства, но меня игнорили!
Сразу говорю данные жалобы будут писаться до тех пор пока виновники не будут наказаны. А именно те кто там нарушил!
Начнём.
Зам.Лидера мне выдал выговор за то что, я не отзывался в рацию, хотя я на тот момент вышел и после зашел в игру и привёл все возможные доказательства и опровергнул свой выговор, по итогу меня восстановили, НО....
-Во-первых для чего вы ввели Доп.Обязанности лидеров если вы сами по ним не работаете? или вы отдельно для данного игрока отказали?
-Во-вторых почему меня восстановили на звание волонтёра и не вернули мой набранный опыт (там было опыта до Зам.Нач.Охранника)? Ведь разве это моя ошибка в том что кто-то перед уходом уволил меня и остался безнаказанным? Верните мне то что является по праву моим, либо накажите того человека, который меня специально уволил!
-В-третьих почему меня восстановили на звание Волонтёр если у меня до понижения (без причины) был Работник Мэрии 3 ранг! Что за невнимательность?!
-В-четвёртых вы даже после всего это НИ ТО ЧТО НЕ НАКАЗАЛИ, ХОТЯ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ по Доп.Обязанностям Лидера, так ДАЖЕ НЕ ПРОВЕЛИ С ЗАМ.МЭРА БЕСЕДУ!!!
-В-пятых почему вы провели СТРОГУЮ БЕСЕДУ после 2-й моей жалобы? А не до этого?
-В-шестых если вы не справляетесь с должностными обязанностями, то вы можете передать эту должность более амбициозному человеку, который будет работать с лидерами! Почему я должен расписывать вам в ЛС 3 дня и говорить, что да как если ЭТО ВАША ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!!!!
Ваше отношение к данному игроку я уже понял, надеюсь я ошибаюсь.
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - Жалоба №7167L
Ваш никнейм: Адам Всемогущий Никнейм игрока: Гуд Найт Дата нарушения:27.06.2022 Опишите жалобу: Данный Зам.Лидера уволил меня по нарушению устава без причины, на тот момент у меня было 27к опыта + потерянное звание без причины "Работника Мэрии" (+7000 опыта) по итогу получается что за весь мой...

Решено - Жалоба №716L
Ваш никнейм: Адам Всемогущий Никнейм игрока: Гуд Найт Дата нарушения: 27.06.22 Опишите жалобу: Наш Зам.Мэра видимо увидел большое количество жалоб на себя на форуме и решил как-то слить меня с фракции) и решил выдать мне 2 выговор и понизить за то что я не выходил на связь 6 минут, хотя на тот...

Решено - Жалоба №7169L
Ваш никнейм: Адам Всемогущий Никнейм игрока: Гуд Найт Дата нарушения: 28.96.22г Опишите жалобу: Жалоба на предвзятое отношение и не правильно выданный выговор была одобрена, а наказание ему не было выдано. Согласно Доп.Обязанностям Лидеров Балтийского сервера ему должны выдать письменный...

Последнее редактирование: