Отказано Никита Новгородский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Всемогущий
Никнейм администратора: Никита Новгородский
Дата выдачи наказания:18.07.22
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Вы и вправду считаете, что за ситуацию можно выдавать 2 выговора?) Вы сами, когда нарушаете на Админке и за 1 ситуацию вам выдают 2 преда?
я не согласен с вашим ответом + ко всему я говорил Нику Дипсайзу, что мне нужно выйти с игры и я не смогу отыграть рп, которое он хотел отыграть по итогу дают 2 выговора)))

Я более чем уверен, что вы даже не разобрались в данной ситуации, и просто отписали отказ.

Грант Арменович, Александр Зеленович, прошу вас пересмотреть фиксации доказательства предоставленные замом, ибо я не согласен с выданным наказанием и вердиктом Новгородского.
Так же по возможности предоставьте доказательства с стороны Ника Дипсайза на моё нарушение
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no792l.444256/

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
На предоставленной фиксации видно что Вы при условии что вас повысят готовы были ехать и никаких дел у Вас не было.
После отказа в повышении у Вас появились надуманные причины что бы не выполнять указание старшего по званию.
Видно что вы никуда не торопитесь и искуственно создаете конфликтную ситуацию.
Выговор выдан верно.
Касаемо второго выговора то в данной ситуации должно было быть увольнение за систематическое нарушение устава(Не выполнение законного требования старшего по званию).
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.