Отказано Никита Зубов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володька Казыкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
32
2
36
Ваш никнейм: Володька Казыкин
Никней игрока: Никита Зубов
Дата нарушения: 29.08.2019
Опишите ситуацию:на меня напал человек я его бил в ответ задержали меня за якобы нападение но нападение статья 1.4 но данный сотрудник ДПС Г.Новороскийск без отыгровки рп выдал мне статью 1.8 паспорт не предъявлял ничего не давал взял по кпк ни проверил ничего взял и занес в базу . Далее без проблесковых маячков проехал на красный я спросил у сотрудника на счет этого он ответил все нормально. Врезался в газель вылетел на встречку свалил на то что у меня якобы магнитные бури и после предложил в спец связь для чего неизвесто. Далее видеофиксации прервалась по непонятным причинам но все что просиходило могу рассказать. Далее несколько раз проехали ппс приехали в порт начал разговаривать на ты. Потом опять поехали и приехали в ппс. Возле дч были сотрудники ппс но он подумал что лучше самому посадить и взял ключи у лейтенанта и посадил не обыскав.В форме не было очков теперь все в них ходят. Я спросил как они сказали в форме заходят в магазин и надевают их на форму.
Скриншот/видео от своего лица:
https://youtu.be/DoFJqqrKsRc

Аслан Атагинский

Знаток
Активный пользователь
27/1/19
161
212
106
то что сотрудники ходят в очках думаю никого не должно волновать, статью накинули по уставу и будут продолжать так делать по моему приказу и прекратиться это только тогда, когда вы перестанете ливать из игры при задержании. Видео не полное, неизвестно за что вы задержаны, также вас позвали в спец связь, чтобы поговорить с вами, т к вы сами являетесь бывшим сотрудником ДПС, и скорее всего позвали вас туда, чтобы задать вопрос, который интересует и меня: раз вы уволились, какого черта вы околачиваетесь возле этой парковки?

Володька Казыкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/19
32
2
36
по уставу? я ему паспорт давал? и я не ливал из игры при задержании так на будующее. А на счет того что оно не полное он начал меня задерживать и статью выдал я включил видео, все? Вообщем решение примет администрация.

Аслан Атагинский

Знаток
Активный пользователь
27/1/19
161
212
106
Паспорт нашли у тебя в кармане. И запомни раз и навсегда: решение в отношении сотрудников ДПС принимаю я!

Аслан Атагинский

Знаток
Активный пользователь
27/1/19
161
212
106
Соьг нийсо юьцчехь вац хьо. Кхи генерал валхьари хьо циг хьаэцца хир вацар

Аслан Атагинский

Знаток
Активный пользователь
27/1/19
161
212
106
Хьайг ца алитч ахь витам ца вуьт, ахьа ца вуьт, цхьаболчар ца вуьт. Жалоб йитан аьл дац, ас цуьнг аьллер дер ца до.

Аслан Атагинский

Знаток
Активный пользователь
27/1/19
161
212
106
Сун и жалобш хьа юьтш ю хаъ, шаьш цхьа пал бой, спровоцировать вой такх запись латйой еш ю и жалобш. Конкретно цхьа нарушени хилахь ас цхьа да покрывать вин вац. Хьо кхуз жалобш кхуьсш ца лелш нормально т1е веан вист хиллаьр ас давно юх хьаэц хир вар хьо. А уволить хьо хунд вина ас ца дицчи хьун хьайн дик хаъ

Аслан Атагинский

Знаток
Активный пользователь
27/1/19
161
212
106
Хинцам пал буьц ахь, хьо майор ц1а хилла вац со волчехь, максимум старшина или прапорщик

Аслан Атагинский

Знаток
Активный пользователь
27/1/19
161
212
106
По ошибке уволить ас вернуть йинакх цун и звани, любойчун ма яр

Иван Степановский

Профессионал
Пользователь
19/5/19