Ваш никнейм: Тема фонкер
Никнейм администратора: Никкери Моренко
Дата выдачи наказания:_
Время выдачи наказания:_
Опишите жалобу: Следящий за лидерами фракций отклонила жалобу, что Лидер и заместитель сами решают какое наказание выдавать сотруднику. Однако в уставе фракции нет ни единого пункта, что сотрудник без формы является сотрудником. Если бы я был при форме меня бы могли наказать по следующим пунктам:
3.3) Обязан соблюдать субординацию со всеми лицами при форме.
3.6) Каждый сотрудник УГИБДД России обязан знать и соблюдать все правила УГИБДД и законы Округа.
3.9) Каждый сотрудник обязан вести себя адекватно и уважительно к другим.
4.2) Запрещено нарушать правила сервера (Строгая беседа или Выговор).
4.8) Запрещено нарушать дисциплину,устав,субординацию с гражданскими и Гос.Служащими лицами (Строгая беседа, далее выговор).
Так же прошу заметить что фиксация не полная, а значит непонятно что было до этого.
Но так как я был не при форме, эти пункты устава на меня не действуют.
Прошу разобраться в ситуации, снять с меня выговора, вернуть в должности на подполковника, а так же провести беседу с администратором и Зам. Лидера фракции.
Ниже прикрепляю отказанную жалобу, а так же фиксацию выговоров, понижения в звании и фиксацию нарушений, сделанных не при форме.
Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Никкери Моренко
Дата выдачи наказания:_
Время выдачи наказания:_
Опишите жалобу: Следящий за лидерами фракций отклонила жалобу, что Лидер и заместитель сами решают какое наказание выдавать сотруднику. Однако в уставе фракции нет ни единого пункта, что сотрудник без формы является сотрудником. Если бы я был при форме меня бы могли наказать по следующим пунктам:
3.3) Обязан соблюдать субординацию со всеми лицами при форме.
3.6) Каждый сотрудник УГИБДД России обязан знать и соблюдать все правила УГИБДД и законы Округа.
3.9) Каждый сотрудник обязан вести себя адекватно и уважительно к другим.
4.2) Запрещено нарушать правила сервера (Строгая беседа или Выговор).
4.8) Запрещено нарушать дисциплину,устав,субординацию с гражданскими и Гос.Служащими лицами (Строгая беседа, далее выговор).
Так же прошу заметить что фиксация не полная, а значит непонятно что было до этого.
Но так как я был не при форме, эти пункты устава на меня не действуют.
Прошу разобраться в ситуации, снять с меня выговора, вернуть в должности на подполковника, а так же провести беседу с администратором и Зам. Лидера фракции.
Ниже прикрепляю отказанную жалобу, а так же фиксацию выговоров, понижения в звании и фиксацию нарушений, сделанных не при форме.
Видео от своего лица:
Отказано - Автушко
Ваш никнейм: Тема Фонкер Никнейм лидера: Кирилл Автушко Опишите жалобу:дал 2 выговора и понижение в звании с подполковник до майора за нарушения правил сервера не по форме, хотя в уставе не прописано что сотрудник без формы является сотрудником и получает наказание. Прошу снять выговоры и...

Вложения
-
967.9 КБ Просмотры: 4