Решено №373F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pahincki

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
9
0
12
Ваш никнейм: Павел Липский
Никнейм игрока: Макс Мариетта
Дата нарушения: 27.07.2020
Опишите ситуацию: Я хотел обратиться к сотрудникам ДПС, но меня проигнорили. В итоге я решил уехать. Сотрудники стояли на дороге, я подал звуковой сигнал. Убедившись в своём манёвре я начал движение. Проехал метров 3 и в меня начали вести огонь! Я обернул камеру и видно нарушителя стрелявшего в меня. Я требую! что бы он возместил мне ремонт! НАСТОЯТЕЛЬНО!!!! На 4 минуте 47 секунде всё началось
Скриншот/видео от своего лица:

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Здравствуйте я вижу хорошее нарушение то есть
НонРП езда от соотрудника ДПС НСК
ДМ

Томми Минори

ᴋᴇɴʀɪsᴇ <3
Активный пользователь
14/8/19
325
203
112
Ваш никнейм: Павел Липский
Никнейм игрока: Макс Мариетта
Дата нарушения: 27.07.2020
Опишите ситуацию: Я хотел обратиться к сотрудникам ДПС, но меня проигнорили. В итоге я решил уехать. Сотрудники стояли на дороге, я подал звуковой сигнал. Убедившись в своём манёвре я начал движение. Проехал метров 3 и в меня начали вести огонь! Я обернул камеру и видно нарушителя стрелявшего в меня. Я требую! что бы он возместил мне ремонт! НАСТОЯТЕЛЬНО!!!! На 4 минуте 47 секунде всё началось
Скриншот/видео от своего лица:
На тот момент огонь открыл сержант Каркович старшина не открывал огонь.С уважением Капитан УГИББД г.Новороссийска Сева Золотов

Рамзах Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
64
19
76
Приветствую, будут наказаны сотрудники Сева Золотов, Андрей Каркович, Макс Мариеттов и Егор Каменюкин. Спасибо за сообщение!

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Там 2 игрока стояли с автоматом,на видео не видно кто именно из них вам машину расстрелял.Данную информацию передам лидеру.Сотрудники будут наказаны!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.