Отказано Нон рп арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
1. Ник в игре: Алексей Невский
2. Ник нарушителя фракции: Виктор Бурков
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Нонрп арест
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://www.youtube.com/upload
6. Описание жалобы:
Я гулял по улице и ко мне подошли т.Полицейские. Начали "Просить" документы тоесть паспорт. Я сказал т.Генералу что паспорта у меня с собой нет и сказал что обычной проверки нет в нашем городе на проверку документов должны быть законные основания или видимые нарушения но ему было наверное без разницы на мои законные утверждения. В данном случае я обвиняю только т.Генерала т.к Сержант не мог не выполнять приказы выше стоящих по званию тем более в его присутствие. Был очень длинный разговор в одном и том же направлении и т.Генерал Горки-Город вытягивал из меня то что я отказываюсь на обычную проверку документов. Я решил правильным сказать что я всё-таки отказываюсь на обычную проверку документов после чего меня посадили.

Фрэнк Мартин

☀️Южный☀️
Пользователь
12/7/19
67
33
76
25
Атлантида
Статья 5.1 Устава УМВД г. Горки разрешает и даже обязывает сотрудников проверять документы как граждан так и должностных лиц. В случае отказа против гражданина открывается дело по статье 1.8 неподчинение сотрудникам полиции. Прошу прощения только за отсутствия биндов. Но мы кажется уже все решили с товарищем. И я думал что конфликт исчерпан.

alexbest37

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
196
11
76
Да конфликт решён всё обсудили и переговорили

Владислав Харби

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/19
35
7
67
Donbass
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.