Отказано Нон рп и убиство без причины!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
1. Ник в игре: Васин Дмитрий
2. Ник нарушителя: Барский Павел
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Где тут не достаточно Д-ва Сергей Смертный покажи мне... Я включил видео в тот момент когда увидел так что принимаите решение правильно а именно НОН рп бе отыгровки не использовал ручной пулемет и просто убивает людей вечно безпричин .. И вы его прикрываите каждый раз как на него выходит видео или вы не хотите просто блокировать клан за нарушение выходит так что- ли...PS Я буду каждый раз перезаливать ж/б пока не примите правильно вот и всё..

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Привет :) не агрись на меня, только зря потратишь время, просто сообщу, что из за неполного видео администрация не может увидеть, была отыгровка или нет. ты не показал чат, это была твоя ошибка. показал бы чат, где не видно биндовки, то ок. Вопросов не было бы.
Лучше не перезаливай жб, т.к.: 1. в первые разы будут удалены 2. может прилететь ограничение на форум за флуд. Всего хорошего :)

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Привет :) не агрись на меня, только зря потратишь время, просто сообщу, что из за неполного видео администрация не может увидеть, была отыгровка или нет. ты не показал чат, это была твоя ошибка. показал бы чат, где не видно биндовки, то ок. Вопросов не было бы.
Лучше не перезаливай жб, т.к.: 1. в первые разы будут удалены 2. может прилететь ограничение на форум за флуд. Всего хорошего :)
Тут и чат не нужени так понятно это не адекватое тело вечно убивает людей без причины ему нахер и не сдались бинды обосаные.........

Дэнис Котов

Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Тут и чат не нужени так понятно это не адекватое тело вечно убивает людей без причины ему нахер и не сдались бинды обосаные.........
Да, убивает. Но что поделать, если нету доказательств именно тут? Я не защищаю его. Просто объяснил тебе, что от пересоздания ничего хорошего не будет..

Kotik-13

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
328
133
106
Да, убивает. Но что поделать, если нету доказательств именно тут? Я не защищаю его. Просто объяснил тебе, что от пересоздания ничего хорошего не будет..
Ты уже заебал тут ко всем лезть ты че тут самый умный. Научись сначало за собой следить АФК сервера блять... И любитель записывать всех подряд и тд ты че лезишь не своеи дела пускай сама администарция проекта решает а ты кто такой НИКТО.

Дэнис Котов

Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Ты уже заебал тут ко всем лезть ты че тут самый умный. Научись сначало за собой следить АФК сервера блять... И любитель записывать всех подряд и тд ты че лезишь не своеи дела пускай сама администарция проекта решает а ты кто такой НИКТО.
Ты чего такой агро? Тебе нормально объясняешь, ты же материшься, я афк? Доказательства есть?) Я не могу быть афк, если в игру уже месяц не захожу xD дурилка ты. Ты тоже записал его и не только его
любитель записывать всех
Все же не зря он тебя убил :) прописал биндовку в дали от тебя, подошел и спокойно убил.Меня он почему-то не убивал, почему-то меня никто не убивает. Наверное, это дело в тебе, да?

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Отказано по причине прошлых отказов если не устраивает решение Администратора вы можете оставить жалобу на него в разделе жалоба на Администратора.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.