1. Никнейм на сервере: Константин Левов
2. Никнейм нарушителя фракции: Ярослав Тестов
3. Причина: Я подстрелил Альшина в грудь и повез его в больницу и этот Медик не отыграл, что надо было!
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: Видео
5. Подробное описание сути жалобы: У меня был конфликт с Крысой и подбегает Альшин и я ему говорю "Покидаем Территорию!". И я дал ему 3 предупреждения и его подстрелил и он начал истекать кровью и я оказал ему первую помощь, чтобы он дышал и слышал меня! Я его посадил в машину и повез его в МЗ ГРК, но там было никого и тогда я его уже повез в МЗ НСК и там был один сотрудник МЗ, который просто дал ему таблекит + без ручек и еще с матерился, сказал "Блядь", а я ему говорю, то что у меня гражданин умирает, а он говорит, то что он здоров. Прошу применить меры с этим сотрудником МЗ, я конечно-же все понимаю, звание у него Санитар, но надо было ведь попробовать вытащить пулю с груди, но он даже этого не попробовал. Надеюсь вы меня услышали! С Уважением ДПС ГРК Сотрудник Ст.Прапорщик Константин Левов!
2. Никнейм нарушителя фракции: Ярослав Тестов
3. Причина: Я подстрелил Альшина в грудь и повез его в больницу и этот Медик не отыграл, что надо было!
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: Видео
Последнее редактирование: