Отказано НОН Рп полиция залезли на крышу по машинам на казырьке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рафаэль Медведев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/20
56
7
24
1. Ник в игре:Рафаэль Медведев
2. Ник нарушителя:ППС И ДПС
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:
*Обноглели фракции*
4. Описание жалобы:Залезли на крышу ленты по машинам на казырьке после чего я упал с крыши и умер а он сказал что все зафикисровал хотя по рп машин на крыше не как не может быть!

Валера Хачатурян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
64
8
67
Я ору! "МАШИН НА КРЫШЕ НЕ КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" когда у вас в 2 метрах стоит окушка.

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
*Обноглели фракции*
4. Описание жалобы:Залезли на крышу ленты по машинам на казырьке после чего я упал с крыши и умер а он сказал что все зафикисровал хотя по рп машин на крыше не как не может быть!
Охренеть им нон рпшники говорят, сами вы нонрп, какого хрена там машина делает? Лейтенанту подкинул, как ты туда залез? ПГ, кроме админов никто никуда не может залезать. Ты это знаешь хотя бы? КРОМЕ АДМИНОВ

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
22
www.youtube.com
*Обноглели фракции*
Вы сами что творили? XD

Эмиль Сафин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
75
4
66
Отказ. Во первых: нужно назвать ник нарушителя, а там их десятки, теперь попробуй всех запомни, и именно тех кто точно залезал, т.к их там человек 20. Во вторых: в чем заключается РП, когда ты стоишь на крыше, поставив ОКУшку на крыше и стреляя по нам, говоря, то что если еще раз откроете огонь то заложник умрет. В третьих: недостаточно док-в, так как машины могли уже там стоять именно похитителей и мы по ним могли залезть. В четвертых: вы нарушили ПГ, а вот сейчас я вам объясню, на вас 20 человек наставило стволы, вы берете и стреляете по нам СКРЫВАЯСЬ за окушкой, которая как могла оказаться на крыше ?! В пятых: как вы туда сами забрались ? Вертолета как вы говорите никто не видел, была только окушка и 2-3 чела, которые стреляли по ППС и ДПС. Вертолета и в помине не было. Так что ни надо говорить что мы НОНРП, когда вы сами по РП адекватно не можете. Вы способны только на то чтобы на нас жалобы заливать, а когда при задержание вены скрываете и улетаете в космос так вы хорошие и т.д Я все сказал.

Андрей Светлый 223

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
33
4
24
Отказ. Во первых: нужно назвать ник нарушителя, а там их десятки, теперь попробуй всех запомни, и именно тех кто точно залезал, т.к их там человек 20. Во вторых: в чем заключается РП, когда ты стоишь на крыше, поставив ОКУшку на крыше и стреляя по нам, говоря, то что если еще раз откроете огонь то заложник умрет. В третьих: недостаточно док-в, так как машины могли уже там стоять именно похитителей и мы по ним могли залезть. В четвертых: вы нарушили ПГ, а вот сейчас я вам объясню, на вас 20 человек наставило стволы, вы берете и стреляете по нам СКРЫВАЯСЬ за окушкой, которая как могла оказаться на крыше ?! В пятых: как вы туда сами забрались ? Вертолета как вы говорите никто не видел, была только окушка и 2-3 чела, которые стреляли по ППС и ДПС. Вертолета и в помине не было. Так что ни надо говорить что мы НОНРП, когда вы сами по РП адекватно не можете. Вы способны только на то чтобы на нас жалобы заливать, а когда при задержание вены скрываете и улетаете в космос так вы хорошие и т.д Я все сказал.
согласен,медведев сам полный нон рпшник и форумная крыска

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,605
4,653
1,107
Добрый день, спасибо за обращение.
Данные игроки уже были наказаны а ранее полученной жалобе.
Мы не можем их наказать повторно за одно и то же нарушение.
Спасибо за Вашу внимательность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.