Отказано Нон РП ППС ГРК (отказ от помощи)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дампл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
14
0
17
1)Дампл Великий.
2) Матвей Бородный, Некит Лисин, Саша Медный
3) 12.02.2020 18:00
4) Я пришёл написать заявление на гражданина. Очень долго пытался достучаться, наконец ко мне подошёл сержант Саша Медный и мы пошли составлять заявление. Я сказал, что из доказательств есть свидетель и на машине вмятины и отпечатки. Я попросил пройти и зафиксировать доказательства. Потом сержант ушёл, когда пришёл, то стоял и игнорировал. Подошли Капитан Матвей Бородный и Прапорщик Саша Медный, я объяснил ситцацию им, сказал, что в машине имеются доказательства - отпечатки (это очень весомое доказательство - рп процесс). Они просто решили забить на меня и начали просить выйти... То есть они отказали в помощи, невыполнили свои прямые обязательства (Нон Рп, т.к они ППС и это их работа)

Видеозапись:

Матвей Бородный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
68
10
24
Вы разводите токс обстановку в ППС ГРК,тоесть я должен по вашему посадить человека без док-в.Я вас понял , вы откуда знаете про отпечатки?Вы их снимали предаставьте док-ва.

Матвей Бородный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
68
10
24
Также занимаются заявлениями отдел УГРО который сецчас отсутствует

Дампл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
14
0
17
Вы разводите токс обстановку в ППС ГРК,тоесть я должен по вашему посадить человека без док-в.Я вас понял , вы откуда знаете про отпечатки?Вы их снимали предаставьте док-ва.
Что за бред вы сейчас сказали? Какие доказательства отпечатков? Я сказал, что видел, как нападавший оставил отпечатки на машине (каснулся) и попросил вас пойти и зафиксировать их. А при чём тут токс обстановка - вообще не понимаю. Я стоял спокойно, просил помощи

Дампл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
14
0
17

Матвей Бородный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
68
10
24
Вы воруете сотрудников и просите помощи?

Дампл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
14
0
17
Вы воруете сотрудников и просите помощи?
Да я пытался своровать - оиграл Рп, только это было в другом скине и в других сутках. А я вам не представлялся. А значит запомнить вы меня никак не могли. И даже если могли, то я тогда уже за это отсидел. А значит вы можно сказать забыли про моё прошлое. Так работает РП, если вы не в курсе.

Матвей Бородный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
68
10
24
Боже мой кинул жб,посадили не за что а в другой жб пишешь что посадили за дело мдаааа...

Лисин Оллфордз

♡Легенда♡
Пользователь
27/7/19
339
45
92
1)Дампл Великий.
2) Матвей Бородный, Некит Лисин, Саша Медный
3) 12.02.2020 18:00
4) Я пришёл написать заявление на гражданина. Очень долго пытался достучаться, наконец ко мне подошёл сержант Саша Медный и мы пошли составлять заявление. Я сказал, что из доказательств есть свидетель и на машине вмятины и отпечатки. Я попросил пройти и зафиксировать доказательства. Потом сержант ушёл, когда пришёл, то стоял и игнорировал. Подошли Капитан Матвей Бородный и Прапорщик Саша Медный, я объяснил ситцацию им, сказал, что в машине имеются доказательства - отпечатки (это очень весомое доказательство - рп процесс). Они просто решили забить на меня и начали просить выйти... То есть они отказали в помощи, невыполнили свои прямые обязательства (Нон Рп, т.к они ППС и это их работа)
Видеозапись:
Здраствуйте, Лейтенант Управления МВД России по г.Горки. Вы пытались нас своровать это увидели сотрудники, и вас задержали.
С Уважением Лейтенант Некит Лисин.

Вложения

Дампл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
14
0
17
Здраствуйте, Лейтенант Управления МВД России по г.Горки. Вы пытались нас своровать это увидели сотрудники, и вас задержали.
С Уважением Лейтенант Некит Лисин.
Это было в прошлых сутках, а конкретно тогда я пришёл написать заявление на гражданина. А вы мне отказали и сказали уйти.

Кхамул1998

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Технически он прав.
Имеется нарушения проекта в виде отказа от РП во время РП процесса.
То что похищал - хрень. Любой может отыграть РП похищения, но тут работает система Ролевой Игры. Похитил - отыграй. Заявлениеьпришол писать - отыграй. Даже если он непомерно бесить наглостью, тупостью или хамством - всё-равно нужно выслушать и подсказать
Знаю, о чём говорю - проходили...

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Доброго времени суток, с вашей стороны отсутствуют отыгровки, о какой РП ситуации идёт речь? если вы даже паспорт показали просто так, голосовой чат не является отыгровками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.