Решено Нон РП ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вини Пух

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
25
4
19
32
Смоленск
1. Ник в игре:Вини Пух
2. Ник нарушителя фракции: Василий Александрович,Кирилл Карельенов
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Задержали без отыгровки РП
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Оба сотрудника,не предъявили удостоверение.Так же не отыгрывали РП.На просьбу показать ориентировку,начали страдать бредом-обыском и ПЕРЕПУТАННЫМИ КОМАНДАМИ В ИГРОВОЙ ЧАТ.Это пол беды.Далее сотрудники доставили в отдел и вместо того что бы пробить по базе отпечатков,тупо закинули в камеру,опять же без всякой отыгровки.По РП ситуации они никак не могли знать что у меня розыск по статье 1.7.Они вообще не могли знать кто Я.Для этого есть отдел и проверка по базе.(ПАСПОРТ Я НЕ ПОКАЗЫВАЛ).Узнать они могли только пробив по базе отпечатков.Этого они не сделали.Полицаи из отряда (что у меня над головой)они ответят имя фамилия.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Медоед67rus

Медоед67rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/20
28
3
19
Вязьма
Там походу и лидер с замом такие же из отряда имя фамилия😂.По другому никак.Принимали то на службу их они.Скоро скатимся до уровня самп (хаоса и дураков без знаний РП)Тут не только нонРП арест, тут нонРП ППС.По РП ситуации (отыгровке)имя и фамилию они знать не могут.А то что имя и фамилия отображается у их на мониторах то в реальности. Реальность к игре не относится.Интересно, тогда как они узнали на кого ориентировка и что именно это этот человек? Ванги? Или реально не знают РП терминов и отыгровку?Пора бы лидера с замом проверить на термины РП и отыгровку.Рыба гниет с головы

Последнее редактирование:

Дмитрий Меладзе

Любитель губить
Пользователь
11/1/20
742
15
76
Оренбурга
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту
4.9 правил проекта Нон РП.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.