Отказано нон рп ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
1. Ник в игре: Иуда Искариот
2. Ник нарушителя фракции: Петр Комаров
3. Название сервера: северный
4. Причина: нон рп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

6. Описание жалобы: Заходил оплатить штрафы,выхожу из здания вижу что вход перекрыт машиной,а у меня мут,подошёл к ппсникам думал они откроют мне пойдут,и пошёл к воротам,они как стояли там так и остались,подошёл ещё раз,подозвал эмоцией,они пошли я думал они идут мне открыть а они меня задержали,говорят комендантский час, я на территория,как я блять должен был выйти,если они закрыли машиной? И посадили,я считаю это грубым нарушением прошу разобраться и наказать виновных. Если подумать мозгом,то несложно догадаться что я не мог туда зайти когда там стояла машина,и не смог выйти,то есть сотрудники сами справоцировали такую ситуацию чтоб люди не могли выйти,прошу разобраться

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Заметьте,я мог так же по рп скушать туже капсулу с цианидом,но я не стал этого делать,так как не думал что я оказывается не покинул территорию.Я понимал что в это ситуации я прав,и не думал что сотрудники настолько жаждят фарма,что сами перекроют выход что люди не могли выйти,а потом за это задержат

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
Ну или в таком случае,в то время когда я работал в ППС,мы оставляли одного сержанта на шлагбауме,ну тут видимо всем безразлично,прошу разобраться в данном инциденте,и чтоб больше сотрудники ППС так не делали,а то это получается легальный способ посадить человека просто так.

Иван Шмид

Успешный Модератор
Пользователь
19/3/19
366
12
46
München
Здравствуйте.
Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Ваша жалоба отклонена по причине: Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.