Э Эльдар Мирныи Новый пользователь Пользователь 27/4/20 1 0 2 14/6/20 #1 Образец жалобы Нажмите, чтобы раскрыть... 1. Ник в игре:Эльдар Мирный 2. Ник нарушителя фракции: Бист Свистов Нурым Кенжебек 3. Причина:без отыгровки посадили 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:Хотели проверить документы я дал документы без ручки узнали что я в розыске
Образец жалобы Нажмите, чтобы раскрыть... 1. Ник в игре:Эльдар Мирный 2. Ник нарушителя фракции: Бист Свистов Нурым Кенжебек 3. Причина:без отыгровки посадили 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы:Хотели проверить документы я дал документы без ручки узнали что я в розыске
Нурасыл Ахметов Хелпер Восточного сервера Пользователь Активный пользователь 22/3/20 51 0 22 14/6/20 #2 Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера. В ближайшее время, информация будет передана лидеру. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.
Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера. В ближайшее время, информация будет передана лидеру. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.