П павел ситин помогите пж Пользователь Пользователь 15/11/19 4 1 19 21/11/19 #1 меня задержал сотрудник ППС без биндов НИК алексей шрам сервер кавказкий
Константин Шоу Администратор Пограничного сервера Активный пользователь 19/3/19 782 91 101 Perm 21/11/19 #2 павел ситин помогите пж сказал(а): меня задержал сотрудник ППС без биндов НИК алексей шрам сервер кавказкий Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: не соответствие установленному образцу. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Центральный.
павел ситин помогите пж сказал(а): меня задержал сотрудник ППС без биндов НИК алексей шрам сервер кавказкий Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: не соответствие установленному образцу. Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Центральный.