Решено Нон РП,Жестокое обращение к Граждан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Бухгалтер

Новый пользователь
Пользователь
7/10/19
4
0
0
1. Ник в игре: Андрей Бухгалтер
2. Ник нарушителя: Антон Макрухин
3. Название сервера: Восточный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Описание жалобы: Я как обычный гражданин ехал по своей полосе на дороге. и не из всево приехала полиция говорит почему я еду по тротуару а я ехал по дороге по воему своей полосе. Остановила меня и потом Полиция говорит почему вы ехали на тротуаре я им говорю что я ехал по своей дороге. потом Полицейский по Нон РП вытащил оружие из окна и начал СТРЕЛЯТЬ я начал бежать к своему Мопеду. Потом что я испугался и он меня врезался я отлетел с мопеда и порпнился очень сильно и он уехал.
Вывод: СОТРУДНИКА НАДО УВОЛЬНЯТЬ!!!!!!

Evgeniy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
90
11
36
1. Ник в игре: Андрей Бухгалтер
2. Ник нарушителя: Антон Макрухин
3. Название сервера: Восточный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Описание жалобы: Я как обычный гражданин ехал по своей полосе на дороге. и не из всего приехала полиция говорит почему я еду по тротуару а я ехал по дороге по своей полосе. Остановила меня и потом Полиция говорит почему вы ехали на тротуаре я им говорю что я ехал по своей дороге. потом Полицейский по Нон РП вытащил оружие из окна и начал СТРЕЛЯТЬ я начал бежать к своему Мопеду. Потом что я испугался и он меня врезался я отлетел с мопеда и поранился очень сильно и он уехал.
Вывод: СОТРУДНИКА НАДО УВОЛЬНЯТЬ!!!!!!
Здравствуйте.Я Полковник ППС НСК.
Я рассмотрел видео внимательно
1)Не известно что было до этого,не показано где он вас остановил,видно что только вы стояли у машины ППС и хотели что-то написать,но у вас был мут.
2)Данный сотрудник спросил почему вы стоите на дороге?Он спросил правильно,т.к вы мешали проезду других машин.
3)Сотрудник просто достал автомат чтобы посмотреть,но когда он смотрел у него залипла клавиша и получилось то что он случайно начал стрелять,при этом он ехал за вами чтобы извиниться за то что стрельнул,но вы были дальше от него и поэтому не слышно.
4)На счёт то что он вас столкнул с мопеда,с ним я проведу беседу.
Всего Доброго! ;)

avariyny-ogon-i-migalka-animatsionnaya-kartinka-0007.gif

Алим Грозный

Пользователь
Пользователь
3/8/19
59
1
24
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пунктам 4.2 и 4.10 (ДМ | NonRP Езда)

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.