Решено Non RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Одулин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
27
0
59
1. Ник в игре: Антон Одулин
2. Ник нарушителя фракции: Умар Цезарев, Данила Богович
3. Причина: Non RP, + посадил без оформления
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: * Тык *
5. Описание жалобы: Non RP, Сотрудник ДПС НСК, + сотрудник ППС НСК посадил без протокола в КПЗ, Тоесть, без основания.

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
5. Описание жалобы: Non RP, Сотрудник ДПС НСК, + сотрудник ППС НСК посадил без протокола в КПЗ, Тоесть, без основания.
Ты прислонил нож к шее, потом я отпустил тебя что бы ты меня типо не зарезал по РП, потом я тебя обратно взял наручники, потом уже через /try сделать так что бы гражданин не снял наручники. при этом было удачно, ты тем более не мог снять наручники, потому что она не веревка, ни нитка, а железо, а ключи у тебя не было, оно лежало у меня слева в кармане, а ты справо сидел. Я тебя отпустил, отпустил, потом ты хотел уйти, я тебя обратно взял в наручники. Хоть ты прислонил нож, но ты не зарезал. ЛОЛ. И кто тут НОН РП? НОН РП это ты, тем более ты до этого ПГшил, на крыше СТО возле ДПС НСК. У меня есть фиксация.

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Почему именно я НОН РП, если ты спрыгнув с крыши, с которой было ПГ, у тебя не сломались ноги, ты как целый, невредимый бежал, НОН РП ещё говроит. Если тучки были бы, тебя бы там вообще не было бы. ПОчему ВИДОС НЕ ПОЛНЫЙ? ГДЕ ТВОИ ПГ? ГДЕ ПОЛНЫЙ ВИДОС?

Бенни Бенаси

Vostochnyj server
Активный пользователь
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
У вас была неправильная отыгровка. Так же видео обрезано.

О том, что сотрудник ППС посадил без отыгровки передам лидеру.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.