Одобрено Нон рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
64
19
66
1.Тема Громов.
2.Никнейм нарушителя:Назим баширов,айдар букин
3.Дата нарушения-07.09.2020
4.Опишите ситуацию-Данные сотрудники поймали меня у охоты я просто приехал поохотится.Меня попрасили прижатся к обочине сотрудники мэрии я не остановился ведь это не ППС,после чего попрасил прижатся сотрудник ППС я прижался.Меня вытащили из машины и ореставали выдали мне без ручек 1.8.и1.2 также без причины.
5.Фото/Видио от своего лица:

Назим Баширов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/20
49
5
37
Администрация,прошу всмотритесь и вслушайтесь в видео.на нем видно как 3 машины мэрии пытаются остановить гражданина этого.неоднократно нападает на сотрудников. Кидает им в лицо трудовые.так же хочу подчеркнуть что у нас тоже есть видеозапись всех действий даже до этого момента.Так же в момент задержания а так же после того как его привезли в ппс , администрация следила за всеми действиями. Также на видео видно и слышно ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ (на 6:17,так же 6:21, также оскорбление на 9:03.)

Назим Баширов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/20
49
5
37
И мой самый главный вопрос-когда его ,а точнее ТЕМУ ГРОМОВА забанят за систематические нарушения?

Тема Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
64
19
66
Во первых если что то ты не ППС и не ДПС иди копии людей ты не имеешь права тормозить людей будешь ППС или ДПС хоть сколь
ко камандуй

Тема Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
64
19
66
Задолбал уже всеми командывать наьом серве как будто ты король и все должны слушать тебя

Назим Баширов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/20
49
5
37
Задолбал уже всеми командывать наьом серве как будто ты король и все должны слушать тебя
А тебе заведно что люди хорошо со мной в общении и гос работники слушают мои приказы? Так ты добейся того же чего и я. Или ты только вены вскрывать научился?

Влад Моррисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
163
16
77
Здравствуйте @Тема Громов.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Крымского сервера.
Вердикт : Одобрено.
Игрок Назим Баширов получает наказание за нарушение 4.1 (МГ) правил проекта | 5 минут блокировки текстового и голосового чата.
Игрок Тема Громов получает наказание за нарушение 4.1 (МГ), 4.9 (NRP) правил проекта | 15 минут блокировки текстового и голосового чата и 15 минут КПЗ.
Игрок Айдар Букин получает наказание за нарушение 4.1 (МГ) правил проекта | 5 минут блокировки текстового и голосового чата.
Приятной игры на сервере Крымский.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.