Ь ьфкл2000 Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/4/20 80 25 76 14/11/20 #1 Ваш никнейм: Марк Матвиенко Никнейм игрока: Томас Островский Дата нарушения: 14.11.2020 Опишите ситуацию: я подъехал проверить паспорт, а он без отыгровки достал автомат и растрелял меня Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Марк Матвиенко Никнейм игрока: Томас Островский Дата нарушения: 14.11.2020 Опишите ситуацию: я подъехал проверить паспорт, а он без отыгровки достал автомат и растрелял меня Скриншот/видео от своего лица:
А Андрей Игореевич Guest 15/11/20 #2 Здравствуйте, @ьфкл2000 Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Крымского сервера. Изучив доказательства предоставленными Вами могу выдвинуть следующий вердикт: Томас Островский : 4.5 DM Наказание:Перемещение персонажа в КПЗ на срок 15 минут Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за ваше обращение. Приятной вам игры на проекте NEXTRP!
Здравствуйте, @ьфкл2000 Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Крымского сервера. Изучив доказательства предоставленными Вами могу выдвинуть следующий вердикт: Томас Островский : 4.5 DM Наказание:Перемещение персонажа в КПЗ на срок 15 минут Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за ваше обращение. Приятной вам игры на проекте NEXTRP!