Отказано Нон Рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danka_kokoin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
9
1
31
Ваш никнейм:Даниил Говрелюк
Никней игрока:Анатолий Причинич
Дата нарушения:25/06/19
Опишите ситуацию:Я ехал на фуре и тут приезжает ППС остонавливает меня и без рп достает из машины без рп достал тайзер и одел наручники без рп так же слишком часто просил документы и мне выдали розыск (не довал потому что у меня залагало )
Скриншот/видео от своего лица:

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Ну тут не видно что он без рп вас достал из машины но что без рп достал тайзер вас им долбанул и в наручники без рп заковывал я с вами могу быть согласен но тайзер без рп он достал там админы людей наказывали и на скрине вы такой момент спецом нашли чтобы без рп был тайзер.

С уважением Бывалый Лейтенант УгРо ППС по г.Новороссийску Денис Карулин.

danka_kokoin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
9
1
31
Ну тут не видно что он без рп вас достал из машины но что без рп достал тайзер вас им долбанул и в наручники без рп заковывал я с вами могу быть согласен но тайзер без рп он достал там админы людей наказывали и на скрине вы такой момент спецом нашли чтобы без рп был тайзер.

Нет не специально я нашёл все так и было

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
Здравствуйте
Я полковник ППС Алексей Бровкин
Опишите ситуацию:Я ехал на фуре и тут приезжает ППС остонавливает меня и без рп достает из машины без рп достал тайзер и одел наручники без рп так же слишком часто просил документы и мне выдали розыск (не довал потому что у меня залагало )
1. Вы утверждаете что вас достали из машины без рп, но этого не видно на скриншотах
2. На скриншот не видно что они достали тайзер без ее
3. Про наручники тоже самое, нету доказательств
4. Нарушение со стороны сотрудников не замечено!
Желаю приятной игры
Честь Имею

danka_kokoin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
9
1
31
Здравствуйте
Я полковник ППС Алексей Бровкин
1. Вы утверждаете что вас достали из машины без рп, но этого не видно на скриншотах
2. На скриншот не видно что они достали тайзер без ее
3. Про наручники тоже самое, нету доказательств
4. Нарушение со стороны сотрудников не замечено!
Желаю приятной игры
Честь Имею
На счёт Машины я не спорю что там нет Сурина это ладно но он выдал розыск и достал таймер без РП и заковал в наручники это видно

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Ну вы понимаете что на вашем скрине где вас заковывают там админы писали кого за что и рп отыгровка тайзера могла просто улететь так что по факту отказ по причине мало док-в но тут реально не видно отыгровки наручников.

danka_kokoin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
9
1
31
Ну вы понимаете что на вашем скрине где вас заковывают там админы писали кого за что и рп отыгровка тайзера могла просто улететь так что по факту отказ по причине мало док-в но тут реально не видно отыгровки наручников.

Не видно потому что он и не отыгрывало а какие могу ещё доказательства привести видео не снял так что я прав без РП

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Я согласен с Полковником Бровкиным думаю эту тему нужно закрывать с причиной ОТКАЗАНО.

vasily

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
186
2
46
На счёт Машины я не спорю что там нет Сурина это ладно но он выдал розыск и достал таймер без РП и заковал в наручники это видно
наручники видно что он отыграл, и система вам выдала розыск т.к если вы после трех запросов об предъявление паспорта не дали его, система выдаёт 1.8 неподчинение

Данил Голубев

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/6/19
1,239
-97
56
Penza
Здравствуйте, я не могу оценить ситуацию по данным скриншотам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.