Отказано нон РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

динар

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
189
192
106
Ваш никнейм:Динар Дарвин
Никнейм игрока:Дэн Огурчик
Дата нарушения:15.05.2021
Опишите ситуацию:вышел из игры, как начал получать по голове
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 5:13

Дэн Огурчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
23
1
19
В четвером сами напали на меня и еще жалуются сотруднику ппс. и на форм еще залил это видео своего позора и клана Дестроид.

Последнее редактирование:

динар

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
189
192
106

Дэн Огурчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
23
1
19
А теперь видео пересмотри и глянь кто напал
вы выезжаете иза територии инкасаторов и нападаете на меня, по мне стреляете просто так, я вам нечего не далаю а вы просто так стреляете по мне и пытаетесь убить, а после и жалуетесь сотруднику ППС это очень низко с вашей стороны что игроки которые состоят в клане Дестроид как девочки жалуются Мусорам, завтра это все узнают на сервере. Сами напали а потом еще сотруднику ППС врете что я напал на вас.

динар

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
189
192
106
вы выезжаете иза територии инкасаторов и нападаете на меня, по мне стреляете просто так, я вам нечего не далаю а вы просто так стреляете по мне и пытаетесь убить, а после и жалуетесь сотруднику ППС это очень низко с вашей стороны что игроки которые состоят в клане Дестроид как девочки жалуются Мусорам, завтра это все узнают на сервере. Сами напали а потом еще сотруднику ППС врете что я напал на вас.
ЩАс поллную видяху выкину,чекай

динар

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
189
192
106
У меня вопрос такой, что ты на инкосах делал с -1000 рейтингом?

Дэн Огурчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
23
1
19
ЩАс поллную видяху выкину,чекай
Унас С Коброй и Дестройдом война кланов, а дестроид как девочки труслывые жалуется Мусорам ахахахахаха, хотя вас четверо а я один был,щас по всем группам скину это ввидео, вот вы сами себя Дестроид обосрали

динар

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
189
192
106
Унас С Коброй и Дестройдом война кланов, а дестроид как девочки труслывые жалуется Мусорам ахахахахаха, хотя вас четверо а я один был,щас по всем группам скину это ввидео, вот вы сами себя Дестроид обосрали
Да скидывай, мне без разницы) есть куча пруфов, как ты ДМишь, очкуешь с тачки 1 на 1 выходить. есть что скидывать, поверь мне)

Дэн Огурчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
23
1
19
Да скидывай, мне без разницы) есть куча пруфов, как ты ДМишь, очкуешь с тачки 1 на 1 выходить. есть что скидывать, поверь мне)
Конечно твои поступки говорят отом что ты телка, стукач и лох. мне пох на тебя, я в отличии от тебя не телка и не лох, ах да еще не стучу как ты!!!!!!!

Дэн Огурчик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
23
1
19
Вчетвером напали не смогли убить да еще стучать начили мусору и на форм жаловаться побежал как телка ахахахахах

динар

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
189
192
106

динар

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
189
192
106

динар

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
189
192
106
На виде видно кто при сжатии очка с игры ливает, и это не единичный случай) лови выше еще одну жб)
А будешь много разговаривать, так еще пару пруфов скину. у меня видеозапись 24/7 ведется.

Уилсон Норт

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
470
46
87
Здравствуйте!
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского сервера.
Вердикт: Отказано, в жалобе Offtop-Флуд.
Спасибо вам за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.