А теперь видео пересмотри и глянь кто напалВ четвером сами напали на меня и еще жалуются сотруднику ппс. и на форм еще залил это видео своего позора и клана Дестроид.
вы выезжаете иза територии инкасаторов и нападаете на меня, по мне стреляете просто так, я вам нечего не далаю а вы просто так стреляете по мне и пытаетесь убить, а после и жалуетесь сотруднику ППС это очень низко с вашей стороны что игроки которые состоят в клане Дестроид как девочки жалуются Мусорам, завтра это все узнают на сервере. Сами напали а потом еще сотруднику ППС врете что я напал на вас.А теперь видео пересмотри и глянь кто напал
ЩАс поллную видяху выкину,чекайвы выезжаете иза територии инкасаторов и нападаете на меня, по мне стреляете просто так, я вам нечего не далаю а вы просто так стреляете по мне и пытаетесь убить, а после и жалуетесь сотруднику ППС это очень низко с вашей стороны что игроки которые состоят в клане Дестроид как девочки жалуются Мусорам, завтра это все узнают на сервере. Сами напали а потом еще сотруднику ППС врете что я напал на вас.
У меня вопрос такой, что ты на инкосах делал с -1000 рейтингом?вы выезжаете иза територии инкасаторов и нападаете на меня, по мне стреляете просто так, я вам нечего не далаю а вы просто так стреляете по мне и пытаетесь убить, а после и жалуетесь сотруднику ППС это очень низко с вашей стороны что игроки которые состоят в клане Дестроид как девочки жалуются Мусорам, завтра это все узнают на сервере. Сами напали а потом еще сотруднику ППС врете что я напал на вас.
Унас С Коброй и Дестройдом война кланов, а дестроид как девочки труслывые жалуется Мусорам ахахахахаха, хотя вас четверо а я один был,щас по всем группам скину это ввидео, вот вы сами себя Дестроид обосралиЩАс поллную видяху выкину,чекай
С вой вопрос засунь себе в ....У меня вопрос такой, что ты на инкосах делал с -1000 рейтингом?
Да скидывай, мне без разницы) есть куча пруфов, как ты ДМишь, очкуешь с тачки 1 на 1 выходить. есть что скидывать, поверь мне)Унас С Коброй и Дестройдом война кланов, а дестроид как девочки труслывые жалуется Мусорам ахахахахаха, хотя вас четверо а я один был,щас по всем группам скину это ввидео, вот вы сами себя Дестроид обосрали
Конечно твои поступки говорят отом что ты телка, стукач и лох. мне пох на тебя, я в отличии от тебя не телка и не лох, ах да еще не стучу как ты!!!!!!!Да скидывай, мне без разницы) есть куча пруфов, как ты ДМишь, очкуешь с тачки 1 на 1 выходить. есть что скидывать, поверь мне)
Как телка только ты поступаешь) слабо не ДМить?)Вчетвером напали не смогли убить да еще стучать начили мусору и на форм жаловаться побежал как телка ахахахахах
На видео все видно кто телка и кто врет, не ной а иди и юбку одень!!!Как телка только ты поступаешь) слабо не ДМить?)
На виде видно кто при сжатии очка с игры ливает, и это не единичный случай) лови выше еще одну жб)На видео все видно кто телка и кто врет, не ной а иди и юбку одень!!!
А будешь много разговаривать, так еще пару пруфов скину. у меня видеозапись 24/7 ведется.На виде видно кто при сжатии очка с игры ливает, и это не единичный случай) лови выше еще одну жб)
Сам свои косяки знаешь, есть что скинутьНа виде видно кто при сжатии очка с игры ливает, и это не единичный случай) лови выше еще одну жб)